Mere Prabhu Mere Masih | मेरे प्रभु मेरे मसीह | Worship Song | Lyrics and Music

Praise The Lord. मेरे प्रभु मेरे मसीह || Mere Prabhu Mere Masih Lyrics || Hindi Worship Song || Song Lyrics || Music Video ||

Mere Prabhu Mere Masih Lyrics in Hindi

मेरे प्रभु मेरे मसीह
मेरी तरफ तू देख ले
कर दे रहम तू मेरे खुदा
मेरी तरफ तू देख ले

1.
डूब गया में गिर गया में
दुनिया के भाव सागर में –(2)
तोड़ लिया है नाता सबने
मोड़ लिया है मुंह सबने

2.
आना चाहू पास तेरे में
जाऊंगा ना फिर दूर कभी -(2)
अपनी कृपा की आशीष दे दे
पापों को मेरे माफ कर दे

3.
पछता रहा हूं अपनी खता पे
दूर रहा क्यों में तुझ से –(2)
छोडूंगा ना मैं साथ तेरा अब
सहना पड़े चाहे जो भी मुझे

———|———|———|———

Mere Prabhu Mere Masih Lyrics

Mere prabhu mere maseeh
Meree taraph too dekh le
Kar de raham too mere khuda
Meree taraph too dekh le

1.
Doob gaya gir gaya mein
Duniya ka bhaav saagar mein
Tod liya hai naata sabane
Mod Liya hai Munh sabane

2.
Aana chaahoo paas tere mein
Jaaunga na phir door kabhee
Apanee kripa kee aasheesh de de
Paapon ko mere maaph kar de

3.
Pachhata raha hoon apani khaata pe
Door raha kyon main tujhse
Chhodoonga na main saath tera ab
sahana padhe chahe jo bhee mujhe

———|———|———|———

Music Video

Song Details and Credit

  • Song : Mere Prabhu Mere Yeeshu
  • Singer :
  • Lyrics :
  • Music :
  • Label : PR. JOHN MASIH

Hindi Christian Songs List | हिंदी मसीह गीतों की सूचि

More Masih Geet :

1). Mahima Mahima | महिमा महिमा

2) Teri Stuti Ho Prabhu | तेरी स्तुति हो प्रभु

3) Prarthana Main Tujhse Karu | प्रार्थना मै तुझसे करु

Leave a Comment