Blog all songs hindi christian song lyrics New Songs 2025

Jab Se Tu Mil Gaya | जब से तू मिल गया | New Hindi Masihi Geet

Jab Se Tu Mil Gaya | जब से तू मिल गया | New Hindi Masihi Geet

praise The Lord. Jab Se Tu Mil Gaya, जब से तू मिल गया, New Hindi Masihi Song, Christian Song, aaradhana geet,

Jab Se Tu Mil Gaya

Jab Se Tu Mil Gaya Song Lyrics in Hindi

जब से तो मिल गया है मसीह नासरी
और ख़्वाहिश नई कुछ पाने की,
कोई पागल कहे जा दीवानी कहे
हमे परवाह नई हैं ज़माने की

१. लोग जितने भी ज़िंदगी मैं आते रहे
करके बाते वह दिल को दुखाते रहे।
तेरा सुन के कलाम मिला दिल को आराम अब फ़िकर नई किसे ताने की। जब से तू मिल गया हैं मसीह नासरी और ख़्वाहिश नई कुछ पाने की

२. तेरे वचनों से ज़िंदगी नई मिल गई, मुरझायी कल्ली फिर से खिल गई, अब दुगी गवाही मैं खुल के तेरी, ना जरूरत हैं कुछ भी शिपाने की

३. मैं दीवानी तेरी नासरी हो गई तेरी प्यारी सी बातो मैं हूँ खो गई, अब जाए ज़माना मुझे छोड़कर कर नहीं फ़िकर किसे की भी जाने की कोई पागल कहे जा दीवानी कहे। हमे परवाह नई हैं ज़माने की

Jab Se Tu Mil Gaya Song Lyrics in English

Jab se tu mil gaya hai Masiha Nasri,
Aur khwahish nahi kuchh pane ki,
Koi pagal kahe ya deewani kahe,
Hume parwah nahi hai zamane ki.

1.
Log jitne bhi zindagi mein aate rahe,
Karke baatein woh dil ko dukhaate rahe.
Tera sun ke kalaam mila dil ko aaraam,
Ab fikar nahi kise taane ki.
Jab se tu mil gaya hai Masiha Nasri,
Aur khwahish nahi kuchh pane ki.

2.
Tere vachno se zindagi nayi mil gayi,
Murjhaayi kali phir se khil gayi.
Ab doongi gawaahi main khul ke teri,
Na zarurat hai kuch bhi chhupane ki.

3.
Main deewani teri Nasri ho gayi,
Teri pyari si baaton mein hoon kho gayi.
Ab jaaye zamaana mujhe chhodkar,
Nahi fikar kisi ki bhi jaane ki.
Koi pagal kahe ya deewani kahe,
Hume parwah nahi hai zamane ki.

Official Video Song

Jab Se Tu Mil Gaya

More Song

1..Jiski hamey Talash Thi | New Qawwali| जिसकी हमें तलाश थी

vasaverj

About Author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

all songs hindi christian song lyrics Sunny Vishwas

येशु तेरा धन्यवाद, Yeshu Tera Dhanyawad, hindi christian song lyrics

‘येशु तेरा धन्यवाद’ एक हिंदी प्रभु येशु का गीत हैं. गीतकार कहता हैं, “येशु तेरी दया से मैं जीवन जीता हूँ,
all songs Ankur masih jesus worship song

आओ करे आराधना, aao karein aradhana, new hindi christian song lyrics

आओ करे आराधना, Aao Karein Aradhana, new hindi christian song lyrics ‘आओ करे आराधना’ यह एक हिंदी प्रभु येशु का गीत हैं.