Do Jahan Ka Khuda Lyrics in Hindi
दो जहां का खुदा –(2)
मलिक वही है खालिक वही है –(2)
इस ज़मीन का खुदा
आसमान का खुदा,
दो जहां का खुदा
1
फरिश्तों ने गीत है गाया
इंसान बन के खुदा देखो आया –(2)
निजात है देने वो आया
देखो चरनी में शाफी है आया
देखो चरनी में आज शाफी है आया
तव्वलाद हुआ इब्न-ए-खुदा
दो जहाँ का खुदा
दो जहाँ का खुदा
2
तारा देख मजूसी है आए,
सोना मूर लोबान हैं लाए –(2)
शान चरनी की देखो है केसी
बादशाह भी है सजदे को आए
बादशाह भी हैं आज सजदे को आए
है अजीब मुशीर कादिर खुदा
दो जहाँ का खुदा
दो जहाँ का खुदा
(3)
छोड़ अर्श को फ़र्श पे आया,
मोहब्बत का पैगाम लाया –(2)
गलियां बाजार सजाते
दुनिया में नूर है आया
दुनिया में नूर है आया
ढोल बाजे बजा के,
तेरी मंशा सुनाते –(2)
दो जहाँ का खुदा,
दो जहाँ का खुदा
Do Jahan Ka Khuda Lyrics in English
Dekho charni mein paida hua
Do jaha ka khuda –(2)
Malik wohi hai Khaliq wohi hai –(2)
Is Zameen ka khuda,
Asmaan ka Khuda,
Do jahan ka Khuda
Do Jahan kah Khuda
Verse 1
Farishton ne geet hai gaya
insan ban k khuda dekho aaya –(2)
nijaat hai dene wo aya
dekho charni mein shafi hai aaya
dekho charni mein aaj shafi hai aaya
tawwalad hua ibn-e-Khuda
Do jahan ka Khuda
Do Jahan kah Khuda
Verse 2
Tara dekh majusi hain aaye
Sona moor lobaan hain laye
shaan charni ki dekho hai kesi
Badshah bhi hain sajde ko aye
Badshah bhi hain aj sajde ko aye
Hai ajeeb musheer Qadir Khuda
Do jahan ka Khuda
Do Jahan kah Khuda
Verse 3
Chod arsh ko farsh pe aaya
Mohobat ka paigham laya –(2)
Galiyaan bazaar sajate
Duniya mein noor hai aya
Duniya mein noor hai aya
Dhol baje baja k,
Teri mansha sunate –(2)
Do jahan ka Khuda
Do Jahan kah Khuda
Music Video :
Song Credit / Details
- Song : Do Jahan Ka Khuda
- Singer : Faisal Mansha
- Lyrics : Shahbaz Mansha
- Music : Javed Inayat
- Label : Shahbaz Mansha Worshiper
1) Janma Hai Yeshu Masih | जन्मा है येशु मसीह