Praise the lord. Zinda Khuda Lyrics | जिन्दा खुदा है हमारा | Sheldon Bangera | New Song Lyrics | Song Lyrics
Zinda Khuda | जिन्दा खुदा है हमारा
Lyrics in hindi
Verse 1:
चाँद सूरज की प्रतिष्ठ
हम नहीं करते
दुनिया के माबूदों के
आगे नहीं झुकते –(2)
Chorus:
क्योंकि जिन्दा खुदा है हमारा
जिन्दा खुदा है हमारा –(2)
Verse 2:
खुशखबरी फैलाएंगे
रूह में बढ़ते जाएंगे –(2)
खोये सब इंसानों को
पास यीशु के लाएंगे –(2)
पास यीशु के लाएंगे
शैतानों के तूफानों से
हम नहीं डरते –(2)
Verse 3:
जब सिताईश होती है
रूह की बारिश होती है –(2)
यीशु तेरी हज़ूरी में
रूह की जुम्बिश होती है –(2)
रूह की जुम्बिश होती है
तेरी क़ुवत से खाली
हम नहीं रहते –(2)
Verse 4:
जब तेरी रहमत होती है
नकाम मकाम मिल जाते हैं –(2)
यीशु तेरी रहमत से
दुआ क़ुबूल हो जाती है –(2)
दुआ क़ुबूल हो जाती है
तेरे मजमे से खाली
हम नहीं जाते –(2)
********||********||********||
Lyrics in English
Verse 1:
Chand Suraj Ki Prastish
Hum Nahi Karte
Duniya Ke Maboodon Ke
Aage Nahi Jhukte –(2)
Chorus:
Kyunki Zinda Khuda Hai Hamara
Zinda Khuda Hai Hamara –(2)
Verse 2:
Khushkhabri Phailayenge
Rooh Mein Badhte Jayenge –(2)
Khoye Sab Insano Ko
Paas Yeshu Ke Layenge –(2)
Shaitano Ke Toofano Se
Hum Nahi Darte –(2)
Verse 3:
Jab Sitaish Hoti Hai
Rooh Ki Baarish Hoti Hai –(2)
Yeshu Teri Huzuri mein
Rooh Ki Jumbish Hoti Hai –(2)
Teri Kuwat Se Khali
Hum Nahi Rehte –(2)
Verse 4:
Jab Teri Rehmat Hoti Hai
Nakaam Makaam Mil Jaate Hai –(2)
Yeshu Teri Rehmat Se
Dua Kabul Ho Jaati Hai –(2)
Tere Majme Se Khali
Hum Nahi Jaate –(2)
********||********||********||
Official music Video
Song Details and Credit
Song : Zinda Khuda
Singer : Sheldon Bangera, Abhishek Rogers, Ashish Khare, Sharon Kamble
Music : Steve Kurian
Lyrics : Originally written and composed by Kaleem Emmanuel
Label : Sheldon Bangera


