Praise the Lord. Christmas Hai Sikhata Lyrics | क्रिसमस है सिखाता | New hindi christmas song 2025 | A Lession in Humanity | Indian christmas songs | Gopal Masih
Christmas Hai Sikhata | New hindi christmas song 2025
Lyrics in Hindi
क्रिसमस है सिखाता
सारे संसार को
नफ़रत के बदले तुम
सब को प्यार दो।
तुम यही सब को उपहार दो
नफ़रत के बदले प्यार दो
तुम यही सब को उपहार दो
नफ़रत के बदले प्यार दो।
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस…
Verse – 1
इकलौता बेटा था वो
पिता का दुलारा था
वो सब से प्यारा था
वो सब से न्यारा था।
इकलौता बेटा था वो
पिता का दुलारा था
वो सब से प्यारा था
वो सब से न्यारा था।
वो स्वर्ग की महिमा छोड़ कर,
ज़मीन पर आया था
हम सब के पापों को
उसने उठाया था।
दिल में उसको जगह दो
दिल में उसको बसा लो।
दिल में… उसको… जगह दो
दिल में… उसको… बसा लो।
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस…
Verse – 2
जैसे पिता ने है
हमसे मोहब्बत की
दी ज़िंदगी नई
और दी है हर ख़ुशी।
जैसे पिता ने है
हमसे मोहब्बत की
दी ज़िंदगी नई
और दी है हर ख़ुशी।
मिटाए सारे ग़म
उठाई हर मुश्किल
ना माँगे सोना-चाँदी
माँगे हमारा दिल।
दिल में उसको जगह दो
दिल में उसको बसा लो।
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस…
Bridge
दुनिया से नफ़रतों के
अँधेरों को मिटाएँ
हर दिल में प्यार की
शम्मा हम जलाएँ।
मसीहा की मोहब्बत से
दुनिया को सजाएँ
आओ खुशी मनाएँ
सब मिलकर नाचें गाएँ।
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस टू यू
मेरी क्रिसमस…
Lyrics in Hindi
Christmas hai sikhata
Saray sansar ko
Nafrat ke badle tum
Sab ko pyar do.
Tum yahee sab ko uphar do
Nafrat kay badlay pyar do
Tum yahee sab ko uphar do
Nafrat kay badlay pyar do
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas..
Verse -1Iklota beta tha wo
Pita ka dulara tha
Wo sab se pyara tha
Wo sab se nyara tha
Iklota beta tha wo
Pita ka dulara tha
Wo sab se pyara tha
Wo sab se nyara tha
Wo swarg ki mahima chod kar , zamin par aya tha
Hum sab ke papon ko
Us ne utthaya tha
Dil main us ko jagah do
Dil main us ko basa lo
Dil main.. Us ko.. Jagah do
Dil main.. Us ko.. Basa lo
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas..
Verse -2Jaise pita ne hai
Hum se mohabbat ki
Di zindagi nayi
Aur di hai har khushi
Jaise pita ne hai
Hum se mohabbat ki
Di zindagi nayi
Aur di hai har khushi
Mitaye saray ghum
Uthayi har mushkil
Na maangay sona chaandi
Maangay humara dil
Dil main us ko jagah do
Dil main us ko basa lo
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas..
Bridge Duniya se nafraraton ke andheron ko mitayain
Har dil main pyar ki
Shamma hum jalayain
Masiha ki mohabbat se
Duniya ko sajayen
Aao khushi manayain
Sab milkar nachen gayain
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas to you
Marry christmas..
Song Details and Credit
Label : Gopal Masih


