Khushiyan Hi Khushiyan Nahin Hai Koi Gam | खुशियाँ ही खुशियाँ | Christmas Songs | Song Lyrics and Music Video

Praise The Lord. खुशियाँ ही खुशियाँ नहीं है कोई गम, Khusiyan Hi Khushiyan Nahin Hai Koi Gam Lyrics, Hindi Christmas Songs, Christmas Songs, Hindi Songs, Song Lyrics, Music Video.

Khusiyan Hi Khushiyan Nahin Hai Koi Gam Lyrics in Hindi


खुशियाँ ही खुशियाँ नहीं है कोई गम --(2)
आज येशु प्रभु ने लिया है जनम,
जग के प्रभु ने लिया है जनम


जब जुल्म बढ़ गया,बढ़ गया पाप, चारों तरफ हाहाकार 
तब येशु ने धरती पे जनम लिया 

आसमां में चमकते तारे ने कहाँ,
जनमा है येशु मरीयम के यहाँ --(2)
कोई राजा हो या हो मलंग
रूप  देख येशु का हुए दंग
 कोई प्रभु को निहारने लगा 
कोई येशु को दुलारने लगा 
मन निर्मल हुआ
मन निर्मल हुआ है 
पाके येशू के दर्शन
आज जग के प्रभु ने लिया है जनम
येशु प्रभु ने लिया है जनम, 


प्रभु के आने की खबर सुनकर , सारे प्राणी झुमने लगे 
झुमने लगी ये धरती, ये नदी नहर, ये आकाश, ये गगन, सब झुमने लगे 

आज झूमे है धरती झूमे है गगन,
पंछी भी नाचे होके मगन --(2)
यकबयक हो गई थी रोशनी
बीछ गई थी धरती पे चांदनी
अंध लंगड़े चलने लगे 
गूंगे बच्चे बोलने लगे 
आज पुलकित हुआ
आज पुलकित हुआ है 
धरती का कडकन 
आज जग के प्रभु ने लिया है जनम
येशु प्रभु ने लिया है जनम,

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Khusiyan Hi Khushiyan Nahin Hai Koi Gam Lyrics in English


Khushiyaan hee khushiyaan nahin hai koi gam --(2) 
Aaj yeshu prabhu ne liya hai janam, 
Jag ke prabhu ne liya hai janam 


Jab julm badh gaya,badh gaya paap, Chaaron taraph haahaakaar 
Tab yeshu ne dharatee pe janam liya 

Aasamaan mein chamakate taare ne kahaan, 
Janama hai yeshu mareeyam ke yahaan --(2) 
Koi raaja ho ya ho malang 
Roop dekh yeshu ka hue dang 
Koi prabhu ko nihaarane laga 
Koi yeshu ko dulaarane laga 
Man nirmal hua 
Man nirmal hua hai 
Paake yeshoo ke darshan 
Aaj jag ke prabhu ne liya hai janam 
Yeshu prabhu ne liya hai janam, 


Prabhu ke aane kee khabar sunakar saare praanee jhumane lage
Jhumane lagee ye dharatee, ye nadee nahar, ye aakaash, ye gagan, sab jhumane lage 

Aaj jhoome hai dharatee jhoome hai gagan, 
Panchhee bhee naache hoke magan --(2) 
Yakabayak ho gai thee roshani
Bichh gai thee dharatee pe chaandanee 
Andh langade chalane lage 
Goonge bachche bolane lage 
Aaj pulakit hua 
Aaj pulakit hua hai 
Dharatee ka kadakan 
Aaj jag ke prabhu ne liya hai janam 

Top Post Ad

Below Post Ad