तू मेरे दिल का है अज़ीज़ | Tu Mere Dil Ka Hai Azeez Song | Hindi Christian Worship SONG

Praise the Lord. तू मेरे दिल का है अजीज, Tu Mere Dil Ka Hai Azeez Lyrics, Worship Song Hindi 2021, Songs Lyrics


Tu Mere Dil Ka Hai Azeez Lyrics in Hindi :


तू मेरे दिल का है अज़ीज़ 
या मसीह, या मसीह, या मसीह
तुझ बिन नहीं है कोई चीज़ 
या मसीह, या मसीह, या मसीह
तू मेरा राजा है यीशु, 
बचाने वाला सतगुरु
तन-मन और धन का मालिक तू
या मसीह, या मसीह, या मसीह


2. 
हो दौलत दूसरे लोगों की, 
या मसीह या मसीह, या मसीह
तू सच्ची दौलत है मेरी, 
या मसीह, या मसीह या मसीह
क्या फ़ायदा होगा सोने से, 
जो मौत आए मेरे लिए
पुकारूंगा तब मैं तुझे, 
या मसीह, या मसीह, या मसीह


3. 
रात-दिन तुझी से है बातचीत, 
या मसीह, या मसीह, या मसीह
या दुआ हो, या गाऊँ गीत, 
या मसीह, या मसीह, या मसीह
तू सबसे पहले और पीछे, 
तसल्ली देता है मुझे
तू प्यारा है सब लोगों से, 
या मसीह, या मसीह, या मसीह


********


Filadelfia Music का यह yeshu masih song भी आपको पसंद आयेगा : नदियां ताली बजाए । nadiyan taali bajaye



Tu Mere Dil Ka Hai Azeez Lyrics in English



Verses 1.

Tu mere dil ka hai azeez
Ya maseeh (3)
Tujh bin nahin hai koee cheez
Ya maseeh (3)
Tu mera raaja hai yeeshu, bachaane vaala satguru
Tan-man aur dhan ka maalik tu
Ya maseeh (3)

Verses 2.

Ho daulat doosare logon kee
Ya maseeh (3)
Tu sachchee daulat hai meree
Ya maseeh (3)
Kya faayda hoga sone se, 
jo maut aae mere lie?
Pukaaroonga tab main tujhe
Ya maseeh (3)

Verses 3.

Raat-din tujhee se hai baatcheet
Ya maseeh (3)
Ya dua ho, ya gaoon geet
Ya maseeh (3)
Tu sabase pahale aur peechhe,
Tasallee deta hai mujhe
Tu pyaara hai sab logon se
Ya maseeh (3)


*********

Tu Mere Dil Ka Hai Azeez Music Video :



Tu Mere Dil Ka Hai Azeez Song Info/Credit :


  • Song : तू मेरे दिल का है अजीज । Tu Mere Dil Ka Hai Azeez
  • Singer :  Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Paul 
  • Music : -
  • Lyrics : -
  • Label : Filadelfia Music


More worship song hindi ;



Previous
Next Post »