गाऊं हालेलुया, Gaaoon Hallelujah, New Jesus worship Song 2021

Praise The Lord. गाऊं हालेलुया, Gaaoon Hallelujah, New Jesus worship Song 2021

Hindi Lyrics:


मैं गाऊं हालेलुया
मेरे शत्रुओंके बीच में
मैं गाऊं हालेलुया
अविश्वास के सामने
मैं गाऊं हालेलुया
ये धुन मेरा हथियार है
मैं गाऊं हालेलुया
स्वर्ग मेरे लिए लड़े


गाऊंगा मैं, तूफ़ान के बीच
ऊंचा और ऊंचा, तेरी महिमा के गीत
नामुमकिन में से, जागी उम्मीद
मृत्यु है हारी, जिंदा है मसीही


मैं गाऊं हालेलुया
अपनी पूरी जान से
मैं गाऊं हालेलुया
अंधकार को देखो भागते
मैं गाऊं हालेलुया 
रहस्य जब घर मुझे
में गाऊं हालेलुया
डर का हक़ नहीं मुझपे


गाऊंगा मैं, तूफ़ान के बीच
ऊंचा और ऊंचा, तेरी महिमा के गीत
नामुमकिन में से, जगी उम्मीद
मृत्यु है हारी , ज़िंदा है मसीही


आवाज उठाओ --(4)

आवाज उठाओ
मेरे शत्रुओंके के बीच में
आवाज उठाओ,
अविश्वास के सामने
आवाज उठाओ,
ये धुन मेरा हथियार है,
आवाज उठाओ,
स्वर्ग मेरे लिए लड़े --(2)
आवाज उठाओ

गाऊंगा मैं, तूफानों के बीच
ऊंचा और ऊंचा, तेरी महिमा के गीत
नामुमकिन में से, जगी उम्मीद
मृत्यु है हारी , ज़िंदा है मसीही --(2)
मैं गाऊं हालेलुया --(4)


Gaaoon Hallelujah Video Song :



Gaaoon Hallelujah  Lyrics:

Verse 1
Mein Gaaoon Hallelujah
Mere shatruonkay beech mein
Mein Gaaoon Hallelujah
Avishwas ke samney
Mein Gaaoon Hallelujah
Ye dhun mera hathiyaar hai
Mein Gaaoon Hallelujah
Swarg mere liye lade


Chorus
Gaaoonga main, toofanon ke beech
Uncha aur uncha, teri mahima ke geet
Namumkin mein se, jaagi ummeed
Mrityu hai haari, Zinda hai Masih


Verse 2
Mein Gaaoon Hallelujah
Apni poori jaan se
Mein Gaaoon Hallelujah
Andhkar ko dheku bhagtey
Mein Gaaoon Hallelujah
Rahasya jab ghere mujhe
Mein Gaaoon Hallelujah
Dar ka hak nahi mujpae


Chorus
Gaaoonga main, toofanon ke beech
Uncha aur uncha, teri mahima ke geet
Namumkin mein se, jaagi ummeedein
Maut hai haari, zinda hai masih


Bridge
Awaaz uthao --(4)
Awaaz uthao, mere shatruonkay ke beech mein
Awaaz uthao, avishwas ke samney
Awaaz uthao, Ye dhun mera hathiyaar hai,
Awaaz uthao, Swarg mere liye lade --(2)
Awaaz uthao


Chorus
Gaaoonga main, toofanon ke beech
Uncha aur uncha, teri mahima ke geet
Namumkin mein se, jaagi ummeedein
Maut hai haari, zinda hai masih --(2)

Mein Gaaoon Hallelujah --(4)

***

यह एक English christian song हैं. और इसे हिंदी में ट्रांसलेट किया गया हैं.

Original Song Credits:

Raise a Hallelujah

Written by Jonathan David Helser, Melissa Helser, Molly Skaggs & Jake Steven

Song Info :


1 Song गाऊं हालेलुया, Gaaoon Hallelujah
2 Singer Shelley Reddy, Thanga Selvam & William Soans
3 Music -
4 Lyrics Shivani Prakash, Finny Prakash, Allen Ganta
5 Label Nations of Worship


अन्य new hindi christian song 2021
Previous
Next Post »