जिंदगी बगैर येशु की, Zindegi Bager Yeshu Ki, Best Hindi Christian Song

Praise The Lord. जिंदगी बगैर येशु की, Zindegi Bager Yeshu Ki, Best Hindi Christian Song

Hindi Lyrics


जिंदगी बगैर येशु की
है भी तो ये कुछ भी नहीं --(2)
अपना लो येशु को प्यारो 
जिंदगी तो है देन उसकी


1)
दुनिया की सारे सुख करीब है
फिर भी तू क्यूँ इसी का दीवाना हैं --(2)
चले जाना यारों इस जहाँ से
लाये है न लेंगे दुनिया से
लाये है न लेंगे दुनिया से
जिंदगी बगैर.......


2)
वादा आज हमें करना है 
येशु मैं जीना और मरना है --(2)
आशीषों से तुझे भर देगा 
उसका वादा कभी ना टलेगा
वादा उसका कभी ना टलेगा
जिंदगी बगैर.........


Zindegi Bager Yeshu Ki Video Song :


Zindegi Bager Yeshu Ki  Lyrics :


Zindegi bager yeshu ki 
Hai bhi to ye kuch bhi nahi --(2)
Apana lo yeshu ko pyaaron 
Zindagi to hai den usaki

1.
Duniya ke saare sukh karib hai
Phir bhi tu kyun usi ka diwaana hai --(2)
Chale jaana yaaron is jahan se 
Laaye hai na lenge duniya se
Laaye hai na lenge duniya se 
Zindegi bager......

2.
Wada aaj humen karna hai 
Yeshu mei jeena aur marna hai --(2)
Ashishon se tujhe bhar dega 
Usaka waada kabhi na talega
Wada usaka kabhi na talega 
Zindegi bager.......

Song Info :


1 Song जिंदगी बगैर येशु की, Zindegi Bager Yeshu Ki 
2 Singer Pratyush Nayak ,Khusi Digal
3 Music Kamal Kumar Digal
4 Lyrics Kamal Kumar Digal
5 Label
Grace Gospel Choir India


Previous
Next Post »