उस पहाड़ पर | US PAHAD PAR | New Jesus Worship song

Praise The Lord. उस पहाड़ पर, US PAHAD PAR, New Jesus Worship song

Song Info :

1 Song उस पहाड़ पर, US PAHAD PAR
2 Singer Vinod Vasave, Benita Varghese, Kezia Jose, Sarah Paul, Sneha Sam, Snehal Elpass, Suzanna Paul
3 Music Shalom Naik
4 Original Lyrics
Hindi Translation
K V David

Pr Noorudin Mulla
5 Label Filadelfia Music

Filadelfia Music के ये गीत भी आपको पसंद आयेंगे,
यीशु जिंदा है , Jesus is alive

Hindi Lyrics :


उस पहाड़ पर आँखें मेरी,
जहाँ से बहती मदद सारी --(2)
मेरा मददगार खुदायार
ज़मीन आसमान को बनाया --(2)


दुश्मन का डर दूर हटाकर,
रखता महफूज़ वह मेरा घर --(2)
सच्चाई और इंसाफ से
ले चलता है अपनी राह पर --(2)


इस्राएल का रखवाला,
न सोएगा न ऊँघेगा --(2)
मेरा पालनहार यहोवा
संकट में वह संभालेगा --(2)


हाल्लेलूया- हाल्लेलूया
जा पहुंचूं मैं स्वर्ग देश में --(2)
हाल्लेलूयाह गाते सदा
जीऊंगा मैं तुझमें खुदा --(2)

उस पहाड़ पर आँखें मेरी,
जहाँ से बहती मदद सारी


US PAHAD PAR Video Song :



Lyrics :


Us pahaad par aankhe meri
jahaa se bahti madad saari --(2)
Mera madadgaar khudayaar
Zameen aasmaan ko banaya --(2)


Dushman ka dar door hataakar
Rakhta mahfooz vah mera ghar --(2)
Sachchai aur insaaf se
Le chalta hai apani raah par --(2)


Israel ka rakhvala
Na soaega na unghegaa --(2)
Mera paalanhaar Yahova
Sankat mein vah sambhalega --(2)


Hallelujah-hallelujah
Ja pahunchoo main swarg desh mein --(2)
Hallelujah gaate sadaa
Jeeunga main tujhme khuda --(2)

अन्य Jesus Worship Song :
Previous
Next Post »