Prem | प्रेम | New Hindi Christian Song | Hindi Songs | Songs Lyrics and Music Video

Praise The Lord. प्रेम, Prem Song Lyrics, New Hindi Christian Song, New Hindi Songs, Hindi Songs, Songs Lyrics, Music Video.


( Go To Home Page / मुख्यपृष्ठ पर लौटे )

Prem Lyrics in Hindi


यदी मैं मनुष्य और स्वर्गदूतों की
बोली बोलू और प्रेम ना रखु
तो मैं ठन ठनता हुआ पितल
और झन-झनती हुई झांज हूं


यदि मैं भविष्यवाणी कर सकु
सब भेदों सब ज्ञान को समजू
और मुझे यहां तक पूरा विश्वास हो
की मैं पहाड़ों को हटा दूं
परन्तु प्रेम ना रखू तो मैं कुछ भी नहीं

यदी मैं अपनी संपूर्ण संपत्ति कंगालों को खिला दूं
या अपनी देह जलाने के लिए दे दूं
और प्रेम ना रखु तो मुझे कुछ भी लाभ नहीं

प्रेम धीरजवंत है, 

प्रेम कृपालु है
प्रेम दाह नहीं करता  
प्रेम अपनी बढ़ाई  करता नहीं है
प्रेम फुलता नहीं
वो अनरीती नहीं चलता,
अपनी भलाई नहीं चहता, 
झुंजलता नहीं,
प्रेम बुरा नहीं मानता, 
कुकरम से खुश ना होता
पर सच्चाई से आनंदित होता है

वो सब बातें सह लेता है
सब बातों की प्रतीति करता है
सब बातों की आशा रखता है
सब बातों में धीरज धरता  है

प्रेम …….. प्रेम……..


कभी नहीं, कभी नहीं,
प्रेम कभी नहीं टलता –(3)
पर अब विश्वास, आशा और प्रेम
ये तीनो स्थाई है पर इनमें सबसे बड़ा प्रेम है

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Prem Lyrics in English


Yadi main manushyon aur swargdooton ki
Boli bolu aur PREM naa kahu
To main than-thanata hua pital
Aur jhan-jhanati hui jhan hoon


Yadi main bhavishyavaani kar saku
Sab bhedon aur gyaan ko samju
Aur mujhe yahaan tak pura vishwaas ho
Ki main pahadon ko hata doon
Parntu PREM na rakhu to main kuch bhi nahi

Yadi main apni sampurna sampatti kangalon ko khila doon
Yaa apni deh jalane ke liye de doon
Aur PREM na rakhu to mujhe kuch bhi laabh nahi

PREM dhirajwant hai, 

PREM kripalu hai
PREM daah nahi karta
PREM apni badhayi karta nahi hai
PREM phulta nahi

Woh anreeti nahi chalta,
Apni bhalayi nahi chahta, jhunjalata nahi
PREM bura nahi manta, 

Kukarm se khush naa hota
Par sachchayi se aanandit hota hai

Woh sab baatein seh leta hai
Sab baaton ki pratiti karta hai
Sab baaton ki aasha rakhta hai
Sab baaton me dheeraj dharta hai

PREM ………… PREM

Kabhi nahi kabhi nahi,
Prem kabhi nahi talta –(3)

Par ab vishwaas, aasha aur prem
Ye tino sthayi hai par inme sabse bada PREM hai


♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
 

Music Vodeo

Song Credit 

  • Song : Prem
  • Singer : Yabesh Nag
  • Lyrics : Paul
  • Music : Yabesh Nag
  • Label : Zarurat Ministries

More Songs Lyrics ;

Leave a Comment