Kuch Pal Jo Tere Sath Baitha Hoon | कुछ पल | Hindi Gospel Song | Song Lyrics | Music video.

Praise The Lord. कुछ पल जो तेरे साथ बैठा हूँ, Kuch Pal Lyrics, Hindi Gospel Song, Song Lyrics and Music video.

Kuch Pal Jo Tere Sath Baitha Hun Lyrics in Hindi :


कुछ पल जो तेरे, साथ बैठा हूँ
लगता है मुझे, मैं ज़िंदा हूँ --(2)

अब भी मुझमे, साँस बाकी है --(2)
तेरे साये में मैं , खुश रहता हूँ
लगता है मुझे मैं ज़िंदा हूँ


कुछ अलग सी यह बात है
चाहे जो भी हालात है
इस दिल को सुकून है
येशु तू जो मेरे साथ है
क्या पता था मुझे तू मोहब्बत है --(2)
इस दिल को तो बस तेरी हसरत है
लगता है मुझे मैं ज़िंदा हूँ
अब भी मुझमे..........|


तेरे कंधे पे सर हो मेरा
और रो लूं युहीं चंद पल
मेरी नजरे तुझी पर टिकी
वक़्त थम जाये दिन जाये ढल
कोई तुझसा नहीं खूबसूरत है --(2)
इस दिल को तो बस तेरी हसरत है
लगता है मुझे मैं ज़िंदा हूँ

कुछ पल जो तेरे ,साथ बैठा हूँ
लगता है मुझे , मैं ज़िंदा हूँ

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Kuch Pal Jo Tere Sath Baitha Hun Lyrics in English : 


Kuch Pal Jo Tere Sath Baitha Hoon
Lagta Hai Mujhe Main Zinda Hoon --(2)

Ab Bhi Mujhme Sans Baaki Hai --(2)
Tere Saye Mein Main Khush Rehta Hoon
Lagta Hai Mujhe Main Zinda Hoon

Kuch Alag Si Yeh Baat Hai
Chahe Jo Bhi Halaat Hai
Is Dil Ko Sukoon Hai
Yeshu Tu Jo Mere Sath Hai
Kya Pata Tha Mujhe Tu Mohabbat Hai --(20
Is Dil Ko Toh Bas Teri Hasrat Hai
Lagta Hai Mujhe Main Zinda Hoon
Ab Bhi Mujhme...........|


Tere Kandhe Pe Sar Ho Mera
Aur Ro Loon Yuhin Chand Pal
Meri Nazrien Tujhi Par Tiki
Waqt Tham Jaye Din Jaye Dhal
Koi Tujhsa Nahi Khoobsurat Hai --(2)
Is Dil Ko Toh Bas Teri Hasrat Hai
Lagta Hai Mujhe Main Zinda Hoon

Kuch Pal Jo Tere Sath Baitha Hoon
Lagta Hai Mujhe Main Zinda Hoon --(2)

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Music Video :

 


Song Credit : 

Song : Kuch Pal 
Singer : Natasha Miriam Lyall
Lyrics : Bipin Thakur
Music : Jared Abel Mitchell at FOG Studios, Lucknow
Label : Friends of GOD Ministries


Previous
Next Post »