Zinda Hoon Main | जिंदा हूँ मैं | Nations of Worship | christian song | Song Lyrics | Music Video

Praise The Lord. जिंदा हूँ मैं, Zinda Hoon Main Lyrics, Nations of Worship, christian song, Song Lyrics, Music Video

Zinda Hoon Main Lyric in Hindi : 

1.
शर्मिंदगी में था मैं डूबा
इस दर्द को मैं न सह सका
मैं था बेजान
तेरे बिना

सांसें थी पर ज़िंदा मैं ना था
नाकामियो से था भरा हुआ
मैं था बेजान
तेरे बिना

पुकार तू ने जिंदा हुआ मैं
अंधेरो में से तेरी महिमा में --(2)

2
करुणा ने तेरी बचाया मुझे
आज़ादी तेरी है पाई मैंने
हुआ सब नया
येशु तू जब से मिला

पुकार तू ने जिंदा हुआ मैं
अंधेरो में से तेरी महिमा में --(2)

खोया हुआ था
बंधा हुआ था
पर तूने हर जंजीरे तोड़
बेघर था मैं
मिली पाना मुझे
पहचान मुझे तुझमे मिली

टूटा हुआ था
तू ने संभाला
तेरी मोहब्बत
सासों में है बस्सी
मिली है मंजिल
हुआ सब हासिल
जब से पुकारा तू ने
जिंदा हुआ मैं


अंधेरो में से
तेरी महिमा में
पुकार तू ने
जिंदा हुआ मैं
अंधेरो में से
तेरी महिमा में

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Zinda Hoon Main Lyric in English : 

Verse 1
Sharmindagi mein tha Main dooba
Iss Dard ko main na seh saka
Main tha Bejaan
Tere bina

Saansein thi par zinda Main na tha
Nakamiyo se tha bharahua
Main tha Bejaan
Tere bina


Chorus
Pukara Tu ne
Zinda hua Main
Andhero mein se
Teri mahima mein --(2)


Verse 2
Karuna ne teri bachaya mujhe
Azadi Teri hai pai maine
Hua sab naya
Yeshu tu jab se mila


Chorus
Pukara Tu ne
Zinda hua Main
Andhero mein se
Teri mahima mein --(2)


Khoya hua tha
Bandha hua tha
Par Tune har zanjeer todi
Beghar tha main
Mili panah Mujhe
Pehchaan mujhe Tujhme mili


Toota hua tha
Tu ne sambhala
Teri mohabbat
Saason mein hai bassi
Mili hai manzil
Hua sab haasil
Jabse Pukara tu ne
Zinda hua main


Andhero mein se
Teri mahima mein
Pukara Tu ne
Zinda hua Main
Andhero mein se
Teri mahima mein

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Music Video :

Song Credit : 

  • Song : Zinda Hoon Main
  • Singer : Joseph Raj Allam, Akshay Mathews & Gwen Dias
  • Lyrics : Cameron Mendes, Shivani Prakash, Finny Prakash, Allen Ganta
  • Music : Nations of Worship:
  • Music Label : Nations of Worship:

Previous
Next Post »