Teraa Anugrah | तेरा अनुग्रह मुझ पर सदा है | New Jesus Worship Song | Song Lyrics | Music Video

Praise The Lord. तेरा अनुग्रह मुझ पर सदा है, Teraa Anugrah Mujh Par Sadaa Hai Lyrics, New Jesus Worship Song, Song Lyrics, Music Video

Teraa Anugrah Lyrics in Hindi :

तेरा अनुग्रह मुझ पर सदा है
तेरे बिना मैं जाऊं कहाँ
तेरी निगाहें मुझ पर है हर पल
तेरे प्रेम से नया जीवन मिला है

मेरे मांगने से पहले मेरी सोच से भी ज्यादा
मेरी हर ज़रुरत को , है पूरा किया
मेरे हर कदम को तूने , गिरने से है संभाला
हाथो में अपने उठा लिया

यहोवा .... यिरेह
तूने सब कुछ दिया है , तूने सब कुछ दिया है
यहोवा .... यिरेह
मुझे सब कुछ मिला है , तूने सब कुछ दिया है

जब भी मैं सोचूं , हूँ मैं अकेला
तू बनके आता , है मेरा सहारा
आंधी और तूफ़ान , भी थम जाते
तुझमें है मिलता , मुझे अपना किनारा

मेरे ह्रदय को गहराई , से सिर्फ तू ही जाने
मेरे साथ है हर दम तू ही खड़ा
मेरे आने वाला हर पल , तुझको ही तो पुकारें
तेरे प्रेम का है यह , जीवन गवाह

यहोवा .... यिरेह
तूने सब कुछ दिया है , तूने सब कुछ दिया है
यहोवा .... यिरेह
मुझे सब कुछ मिला है , तूने सब कुछ दिया है

तेरा अनुग्रह .... तेरा अनुग्रह
मुझ पर सदा है , मुझ पर सदा है
मेरा यह जीवन , मेरा यह जीवन
तेरे प्रेम का गवाह है , तेरे प्रेम का गवाह है

यहोवा .... यिरेह
तूने सब कुछ दिया है , तूने सब कुछ दिया है
यहोवा .... यिरेह
मुझे सब कुछ मिला है , तूने सब कुछ दिया है


♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Teraa Anugrah Lyrics in Hindi :


Teraa Anugrah Mujh Par Sadaa Hai
Tere Binaa Main Jaaun Kahaan
Teree Nigaahen Mujh Par Hai Har Pal
Tere Prem Se Nayaa Jeevan Milaa Hai

Mere Maangane Se Pahale Meree Soch Se Bhee Jyaadaa
Meree Har Zarurat Ko , Hai Pooraa Kiyaa
Mere Har Kadam Ko Toone , Girane Se Hai Snbhaalaa
Haatho Men Apane Uṭhaa Liyaa

Yahovaa .... Yireh
Toone Sab Kuchh Diyaa Hai , Toone Sab Kuchh Diyaa Hai
Yahovaa .... Yireh
Mujhe Sab Kuchh Milaa Hai , Toone Sab Kuchh Diyaa Hai

Jab Bhee Main Sochoon , Hoon Main Akelaa
Too Banake Aataa , Hai Meraa Sahaaraa
Aandhee Aur Toophaan , Bhee Tham Jaate
Tujhamen Hai Milataa , Mujhe Apanaa Kinaaraa

Mere Hraday Ko Gaharaayi , Se Sirf Too Hee Jaane
Mere Saath Hai Har Dam Too Hee Khadaa
Mere Aane Vaalaa Har Pal , Tujhako Hee To Pukaaren
Tere Prem Kaa Hai Yah , Jeevan Gavaah

Yahovaa .... Yireh
Toone Sab Kuchh Diyaa Hai , Toone Sab Kuchh Diyaa Hai
Yahovaa .... Yireh
Mujhe Sab Kuchh Milaa Hai , Toone Sab Kuchh Diyaa Hai

Teraa Anugrah .... Teraa Anugrah
Mujh Par Sadaa Hai , Mujh Par Sadaa Hai
Meraa Yah Jeevan , Meraa Yah Jeevan
Tere Prem Kaa Gavaah Hai , Tere Prem Kaa Gavaah Hai

Yahovaa .... Yireh
Toone Sab Kuchh Diyaa Hai , Toone Sab Kuchh Diyaa Hai
Yahovaa .... Yireh
Mujhe Sab Kuchh Milaa Hai , Toone Sab Kuchh Diyaa Hai

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Music Video:

 

Song Credit :

  • Song : Teraa Anugrah Mujh Par Sadaa Hai
  • Singer : Hanson Tagde, Joseph R Raj, Alisha Nath
  • Lyrics : Jireh Worship, Hanson Tagde & Joseph R Raj
  • Music : Hanson Tagde
  • Label : Jireh Worship

Previous
Next Post »