Humdard Tu | हमदर्द तू हमराज़ भी | New Jesus Song | Jaago Music | Song Lyrics and Music video

Praise The Lord. हमदर्द तू हमराज़ भी, Humdard Tu, Humraaz bhi Lyrics, Jaago Music, New Jesus Song, Song Lyrics, Music video

Humdard Tu Lyrics in Hindi :

जब अपने छोड चले,
सिर्फ तू ही बचा था मसीह,
जब समझी ना दुनिया,
तू ने ही सम
झा था तभी --(2)

आँसुओं की नदियों ने तकिए को जब भीगाया 
खामोशी की चीखों में तू कमरे में आया --(2)

हमदर्द तू, हमराज़ भी
तू दोस्त है, मेरा मित तू ही
सफर में तू ने थामा हाथ अभी
मेरे ज़खमों का मरहम तू ही

तन्हा बेवफाई में,
पाया तुझको साथ मसीह,
जब सब था खोया मैंने,
दिलासा तू बना था तभी --(2)

आनेवाले कल के डर से जी मेरा घबराया
तूने ही पुकारा, तूने सिने से लगाया --(2)

हमदर्द तू, हमराज़ भी
तू दोस्त है, मेरा मित तू ही
सफर में तू ने थामा हाथ अभी
मेरे ज़खमों का मरहम तू ही 

मेरे अश्कों को तूने संभाल के रखा है
मेरा दर्द तेरा बना
ये नाजुक जान, सिर्फ तुझ पर ही फिदा है
तू ही जीने की वजाह 

हमदर्द तू, हमराज़ भी
तू दोस्त, मेरा मित  तू ही
सफर में तू ने थामा हाथ अभी
मेरे ज़खमों का मरहम तू ही 


♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Humdard Tu Lyrics in English :


Verse 1
Jab apne chod chale
Sirf Tu hi bacha tha Masih
Jab samjhi na duniya
Tu ne hi samjha tha tabhi --(2)

Prechorus 1
Aansuon ki nadiyon ne takiye ko jab bhigaaya,
Khaamoshi ki cheekhon mein Tu karmre mein aaya --(2)


Chorus
Humdard Tu, Humraaz bhi
Tu dost hai, Mera meet Tu hi
Safar mein Tu ne thaama haath abhi
Mere zakhmon ka marham Tu hi


Verse 2
Tanha bewafayi mein,
Paaya Tujhko saath Masih,
Jab sab tha khoya maine,
Dilaasa Tu bana tha tabhi --(2)

Prechorus 2
Aanewale kal ke darr se jee mera ghabraya,
Tune hi pukaara, Tune seene se lagaya --(2)

Chorus
Humdard Tu, Humraaz bhi
Tu dost, Mera meet Tu hi
Safar mein Tu ne thaama haath abhi
Mere zakhmon ka marham Tu hi

Bridge
Mere ashkon ko Tune sambhaal ke rakha hai
Mera dard Tera bana
Yeh nazuk jaan, sirf Tujh par hi fida hai
Tu hi jeene ki wajah

Chorus
Humdard Tu, Humraaz bhi
Tu dost, Mera meet Tu hi
Safar mein Tu ne thaama haath abhi
Mere zakhmon ka marham Tu hi

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Music Video :

 

Song Credit : 

  • Song : Humdard Tu
  • Singer : Narsinga Bobbili, Sheldon Bangera, Hinanaaz Bali
  • Lyrics : Sheldon Bangera and Emmanuel Joseph
  • Music : Nyzel D'lima
  • Label : Jaago Music


More Jaago Music Worship Song Lyrics :

Previous
Next Post »