Magan Magan Main | मगन मगन मैं | New Hindi Christian Song | Song Lyrics and Music Video

Praise The Lord. मगन मगन मैं, Magan Lyrics, Sheldon Bangera, New Jesus Song Hindi, Song Lyrics, Music Video

Magan Magan Main Lyrics in HIndi :


मगन मगन मैं,
मगन मगन मैं,
मगन मगन तेरे प्यार में --(4)

1.
येशु तेरे प्यार का दीवाना बना मैं
ख्वाइश मेरी सारी तुझ में पूरी
खुद को ही खो दिया अब तेरी पहचान में
मेरी हर सांस तेरे नाम है लिखी

तेरे दर पे हुआ मैं ख़त्म
तुझमें है हुआ मेरा जनम

मगन मगन मैं,
मगन मगन मैं,
मगन मगन तेरे प्यार में --(4)

2.
गुलाम तेरे प्यार का बनके जी रहा हूँ
तेरी मुश्कुराहत तम्मना मेरी
मांगू सोना चांदी ना जो चोखा तेरे प्यार को
दुनिया की शान शौरत फीकी सि लगे

मैं छोड़ सब कुछ आया
तुझ में है जन्नत पाया

मगन मगन मैं
मगन मगन मैं
मगन मगन तेरे प्यार में --(4)

बरसे बरसे,
बरसे बरसे,
बरसे बरसे तेरा प्यार बरसे --(4)

मगन मगन मैं,
मगन मगन मैं,
मगन मगन तेरे प्यार में --(6)

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Magan Magan Main Lyrics in English :


Magan magan main,
Magan magan main,
Magan magan tere pyaar mein --(4)

verse 1. 
Yeshu tere pyaar ka deevaana bana main 
Khvaish mere saare tujh mein pooree 
Khud ko hee kho diya ab teree pahachaan mein 
Meri har saans tere naam hee likhee 

Tere Dar pe hua main khatam
Aur tujhamen hai hua mera janam magan 

Magan magan main ,
Magan magan main,
Magan magan tere pyaar mein --(4)

verse 2. 
Gulaam tere pyaar ka banake jee raha hoon 
Teree mushkuraahat tammana meree 
Maangoo sona chaandee na jo chokha tere pyaar ko 
Duniya kee shaan shaurat pheekee si lage 

Main chhod sab kuchh aaya 
Tujh mein hai jannat paaya 

Magan magan main,
Magan magan main,
Magan magan tere pyaar mein --(4)
 

Barase barase,
Barase barase,
Barase barase Tera Pyaar Barse --(4)

Magan magan main,
Magan magan main,
Magan magan tere pyaar mein --(6)

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Magan Magan Main Music Video :



Magan Magan Main Song Credit :

  • Song : Magan Magan Main
  • Singer : Sheldon Bangera, Titus Bhatti, Anugraha Bista
  • Lyrics : Sheldon Bangera
  • Music : Sheldon Bangera
  • Label : Sheldon Bangera



More Songs Lyrics :


3) एक नाम है येशु | Ek Naam Hai Yeshu
Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.