Naa Haroonga | ना हारूँगा मैं जीऊंगा | New Jesus Song Hindi | Song Lyrics and Music

Praise The Lord. ना हारूँगा मैं जीऊंगा, Naa Haroonga Mei Jeeunga Lyrics, New Jesus Song, Worship Song, Song Lyrics and Music Video

Naa Haroonga Lyrics in Hindi :


तेरे ही नाम से, मिलती है रिहाई 
मुक्ति दिलाए, पापों से
तेरे सामर्थ से, खड़ा हु मैं अभी
जिंदा बस तेरे ही, प्यार से

अंधों को रोशनी दिया,
तेरी महिमा से मुझको भर दिया
बीमारों को चंगा किया
मेरी ताकत और सहारा तू बना

ना हारुंगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मैं रहूँगा
हर मुश्कील, मैं सहूंगा
मेरे साथ, जो तू है सदा


मुझको बनाया, तेरे ही रूप में
अपनी ही आत्म से भरा
तूने प्राण देकर मुझे बचाया
अपनाकर  बेटा बना लिया 

अंधों को रोशनी दिया,
तेरी महिमा से मुझको भर दिया
बीमारों को चंगा किया
मेरी ताकत  और सहारा तू बना

ना हारुंगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मैं रहूँगा
हर मुश्कील, मैं सहूंगा
मेरे साथ जो तू है सदा

आसमान से, ऊंचा है तेरा नाम
समुंदर से, गहरा है तेरा प्यार --(4)
सितारों से भी भरपूर है तेरी कृपा 

ना हारुंगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मैं रहूँगा
हर मुश्कील, मैं सहूंगा
मेरे साथ जो तू है सदा 

****************





Naa Haroonga Lyrics in English :


Verse 1 :

Tere Hi Naam Se, Mi lti hai Rihaayi
Mukti Di laaye, Paapon se
Teri Samarth se, Khada hu Mai abhi
Zinda Bas Tere hi, Pyaar se


PRE-CHORUS:

Andhon Ko Roshini Diya,
Teri Mahima se mujko bhardiya
Bimaron Ko Changa Kiya
Meri Takat aur sahara tu Bana

CHORUS:

Naa Haroonga, Mei Jeeunga
Tere chaya mai, Rahoonga
Har Mushki l, Mai Sahoonga
Mere saath, Jo tu hai Sada


Verse 2:

Mujhko banaya, Tere hi roop mai
Apni hi athma se bhara
Tune praan dekar mujhe bachaya
Apnakar Beta bana l iya

PRE-CHORUS:

Andhon Ko Roshini Diya,
Teri Mahima se mujko bhardiya
Bimaron Ko Changa Kiya
Meri Takat aur sahara tu Bana

CHORUS:

Naa Haroonga, Mei Jeeunga
Tere chaya mai, Rahoonga
Har Mushki l, Mai Sahoonga
Mere saath, Jo tu hai Sada


BRIDGE:

Aasmano se, Ooncha hai tera naam
Samundar se, Gehra hai tera pyaar --(4)
Sitaro se bhi barpoor hai teri Krupa

CHORUS:

Naa Haroonga, Mei Jeeunga
Tere chaya mai, Rahoonga
Har Mushki l, Mai Sahoonga
Mere saath, Jo tu hai Sada


****************

Naa Haroonga Music Video :


Naa Haroonga Song Credit :

  • Song : Naa Haroonga 
  • Singer : Rachel Meghna, Prabhu Pammi & Esther Evelyn
  • Lyrics : Esther Evelyne, Narsinga Bobbili & Prabhu Pammi
  • Music : Prabhu Pammi
  • Label : Prabhu Pammi




More New yeshu ke Gaane :


Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.