Tere Kode Khane Se Main Change Hua | तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ | Lyrics and Music | Good Friday Song

Praise the Lord. तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ, Tere Kode Khane Se Main Change Hua Lyrics, Good Friday Song, Lyrics and Music Video, Jesus Worship Song


Tere Kode Khane Se Main Change Hua Lyrics in Hindi :


यीशुवे ..... यीशुवे --(6)

सुली पर चड़ा, मेरे लिए
मौत से लडा, और जय पा लिया
दर्द सहना था, जो मुझको प्रभू
येशु तूने अपना लिया


तेरा प्यार है अनोखा, तेरा प्यार है महान
मेरे दिल की तू है धड़कन, तू ही जीवन मेरे खुदा

तेरे कोड़े खाने से, मैं चंगा हुआ
तेरे दर्द सेहने से, छुटकारा मिला
तेरे मृत्यु से मुझे नया जीवन मिला यीशु 
मैं शुक्रिया करु…. तेरा


मिट्टी से उठाकर मुझको गले लगाया
कोई न था मेरा तूने अपना लिया
अंजान था मैं पहले अब जान ये लिया है
हाथ ना तू छोड़ेगा मेरा

तेरा प्यार है अनोखा, तेरा प्यार है महान
मेरे दिल की तू है धड़कन, तू ही जीवन मेरे खुदा

तेरे कोड़े खाने से, मैं चंगा हुआ,
तेरे दर्द सेहने से, छुटकारा मिला,
तेरे मृत्यु से मुझे नया जीवन मिला यीशु --(2)
मैं शुक्रिया करु…. तेरा


तू मेरा भरोसा, तू मेरा सहारा,
मैं जाऊं जहां भी वहां यीशु आजा --(5)


तेरे कोड़े खाने से, मैं चंगा हुआ
तेरे दर्द सेहने से, छुटकारा मिला
तेरे मृत्यु से मुझे नया जीवन मिला यीशु --(2)
मैं शुक्रिया करु…. तेरा

💐💐💐💐💐💐💐💐





Tere Kode Khane Se Main Change Hua Lyrics in English :


VERSE 

Suli par chada, mere liye
Maut se lada, aur jai paa liya
Dard sehna tha, joh mujhko prabhu
Yeshu tune apna liya


PRE VERSE

Tera pyaar hai anokha, tera pyaar hai mahaan
Meri dil ki tu hai dhadkan, tu he Jeevan mere khuda


CHORUS

Tere kode khane se, mai change hua
Tere dard sehne se, chutkara mila
Tere mrityu ne mujhe naya Jeevan diya… yehsu
Mai shukriya karu…. Tera….


Mittee se uthaakar mujhako gale lagaaya 
Koi na tha mera toone apana liya 
Anjaan tha main pahale ab jaan liya hai 
Haath na too chhodega mera

Tera pyaar hai anokha, tera pyaar hai mahaan
Meri dil ki tu hai dhadkan, tu he Jeevan mere khuda

Tere kode khane se, mai change hua
Tere dard sehne se, chutkara mila
Tere mrityu ne mujhe naya Jeevan diya… yehsu
Mai shukriya karu…. Tera….

Bridge

Tu mera bharosa, Tu mera sahaara, 
Main jaoon jahaan bhee vahaan yeeshu aaja --(5)

Tere kode khane se, mai change hua
Tere dard sehne se, chutkara mila
Tere mrityu ne mujhe naya Jeevan diya yehsu --(2)
Mai shukriya karu…. Tera….

💐💐💐💐💐💐💐

Tere Kode Khane Se Main Change Hua Music Video :



Tere Kode Khane Se Main Change Hua Song Credit :


  • Song : tere kode khane se
  • Singer : 
  • Lyrics : 
  • Music : 
  • Label : worship paradise





More good Friday songs lyrics :



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.