Shukriya | मेरे लिए तेरा खून बहाने का शुक्रिया | Agape Sisters | Lyrics and Music | New Good Friday Song

Praise the Lord. तेरा खून बहाने का शुक्रिया, Shukriya Lyrics, Agape Sisters, Lyrics and Music Video, New Jesus Worship Song 2022, Good Friday Song


Shukriya Lyrics in Hindi :


है मेरे येशु ये मेरे लिए 
तेरा खून बहाने का शुक्रिया
सूली पर अपनी जान देकर --(2)
मेरी जान बचाने का शुक्रिया --(2)


1.
वह राहे  कितनी मुश्किल थी 
तू राही बना जीन  राहों का
तेरे कंधो पर जो सूली थी 
वह बोझ था मेरे गुनाहों का 
है मेरे खुदा मेरी जिंदगी का
ये बोझ उठाने का शुक्रिया  


2. 
मुजरिम की तरह मार खाई 
तुझे क्या क्या दुनिया कहती रही 
और यरूशलम से कलवरी तक 
तेरे खून की धारे बहती रही 
इस हाल में करवती राहों पर 
तेरा चलकर जाने का शुक्रिया

 है मेरे येशु ये मेरे लिए 
तेरा खून बहाने का शुक्रिया
सूली पर अपनी जान देकर --(2)
मेरी जान बचाने का शुक्रिया --(2)

*******************




Shukriya Lyrics in English :


Hai mere yeshu ye mere lie 
Tera khoon bahaane ka shukriya 
Soolee par apanee jaan dekar --(2) 
Meree jaan bachaane ka shukriya --(2) 

1. 
Vah raahe kitanee mushkil thee 
Too raahee bana jeen raahon ka 
Tere kandho par jo soolee thee 
Vah bojh tha mere gunaahon ka 
Hai mere khuda meree jindagee ka 
Ye bojh uthaane ka shukriya 

2. 
Mujarim kee tarah maar khaee 
Tujhe kya kya duniya kahatee rahee 
Aur yarooshalam se kalavaree tak 
Tere khoon kee dhaare bahatee rahee 
Is haal mein karvati raahon par 
Tera chalakar jaane ka shukriya 

Hai mere yeshu, ye mere lie 
Tera khoon bahaane ka shukriya 
Soolee par apanee jaan dekar --(2) 
Meree jaan bachaane ka shukriya --(2)

*************

Shukriya Music Video :



Shukriya Song Credit :


  • Song : Shukriya 
  • Singer : Agape Sisters
  • Lyrics : SM Musraf
  • Music :  Akash Pervaiz
  • Label : Agape Sisters



more Good Friday Songs Lyrics :

Previous
Next Post »