Mukti Ka Lahoo Lyrics in Hindi :
मुक्ति का लहू तन से बह गया {२}
मेरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
मेरी खातिर मसीह सूली पर चढ़ गया --(2)
1.
हाथों से बह गया पावों से बह गया {२}
पिलातुस भी तुझको मसीह कह गया |
सीने से बह गया मुक्ति बन गया --(2)
मेरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
2.
तूने देदी थी जान उफ्फ़ तक न कहा --(2)
तुझको कोड़े पड़े तुझको डांटा गया |
पसीना तेरा येशु खून ही बन गया --(2)
मेंरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
3.
जिनको रोटी देदी वो पत्थर बने --(2)
जिनको देता सिफ़ा वो दुश्मन बने |
लोगो का ये प्यार तलवार बन गया --(2)
मेरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
4.
शमी कम ना पड़ी चलने की रफ़्तार --(2)
उसने तोड़ ही दी पापो की दिवार |
इस लिए वो मसीह मेरा प्यार बन गया --(2)
मेरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
पिलातुस भी तुझको मसीह कह गया |
सीने से बह गया मुक्ति बन गया --(2)
मेरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
2.
तूने देदी थी जान उफ्फ़ तक न कहा --(2)
तुझको कोड़े पड़े तुझको डांटा गया |
पसीना तेरा येशु खून ही बन गया --(2)
मेंरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
3.
जिनको रोटी देदी वो पत्थर बने --(2)
जिनको देता सिफ़ा वो दुश्मन बने |
लोगो का ये प्यार तलवार बन गया --(2)
मेरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
4.
शमी कम ना पड़ी चलने की रफ़्तार --(2)
उसने तोड़ ही दी पापो की दिवार |
इस लिए वो मसीह मेरा प्यार बन गया --(2)
मेरे येशु मसीह मेरे येशु मसीह --(2)
*******************
you may also like ; Suli Ko Lekar Vo Jaa Raha Hai | सूली को लेकर वो जा रहा
Mukti Ka Lahoo Lyrics in English :
Mukti ka lahoo .tan se beh gya --(2)
Mere yashu masih. mere yeshu masih --(2)
Meri khatir masih suli par chad gya --(2)
Verse 1
Hathon se beh gya ,pavon se beh gya --(2)
Pilatusbhi tujhko ,,masih keh gya
Seene se beh gya .mukti ban gya --(2)
Mere yeshu masih .mere yeshu masih --(2)
Rerse 2
Tune dedi thi jaan .uff tak na kaha --(2)
Tujhko kode pade tujhko daanta gya
Paseena tera yeshu ,khoon hi ban gya --(2)
Mere yeshu masih mere yeshu masih --(2)
Verse 3
Jinko rooti dedi wo patthar bane --(2)
Jinko deta shifa wohi dushman bane
Logo ka ye pyar telwaar ban gya --(2)
Mere yeshu masih mare masih --(2)
Verse 4
Shammey kam na padi chalne ki raftaar --(2)
Usne tod hi dee paapo ki diwaar
Is liye wo masih mera pyar ban gya --(2)
Mere yeshu masih mare yeshu masih --(2)
Mere yashu masih. mere yeshu masih --(2)
Meri khatir masih suli par chad gya --(2)
Verse 1
Hathon se beh gya ,pavon se beh gya --(2)
Pilatusbhi tujhko ,,masih keh gya
Seene se beh gya .mukti ban gya --(2)
Mere yeshu masih .mere yeshu masih --(2)
Rerse 2
Tune dedi thi jaan .uff tak na kaha --(2)
Tujhko kode pade tujhko daanta gya
Paseena tera yeshu ,khoon hi ban gya --(2)
Mere yeshu masih mere yeshu masih --(2)
Verse 3
Jinko rooti dedi wo patthar bane --(2)
Jinko deta shifa wohi dushman bane
Logo ka ye pyar telwaar ban gya --(2)
Mere yeshu masih mare masih --(2)
Verse 4
Shammey kam na padi chalne ki raftaar --(2)
Usne tod hi dee paapo ki diwaar
Is liye wo masih mera pyar ban gya --(2)
Mere yeshu masih mare yeshu masih --(2)
*****************
Mukti Ka Lahoo Music Video :
Mukti Ka Lahoo Song Credit :
- Song -Mukti Ka Lahoo
- Singer – Shamey Hans
- Lyrics -Apostle Raman Hans
- Music – Shamey Hans
- Label- Shamey Hans Official
हिंदी मसीह गीतों की सूचि | Hindi christian songs list
more Good Friday Songs :
3) Jo Krus Pe Kurbaan Hai | जो क्रूस पे कुर्बां है