Jo Krus Pe Kurbaan Hai | जो क्रूस पे कुर्बां है | Lyrics and Music | Hindi Good Friday Song

Praise The Lord. Good Friday Song. जो क्रूस पे कुर्बां है, Jo Krus Pe Kurbaan Hai Lyrics, Lyrics and Music Video, Hindi Good Friday Song


Jo Krus Pe Kurbaan Hai Lyrics in Hindi :


जो क्रूस पे कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है,
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे ग़ुनाह का है --(2)


इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
मेरे ही गुनाह उसको,
ये जुल्म-ओ-सितम उसपर, मैंने ही कराया है,
मैंने ही कराया है
जो क्रूस  पे  ..........


इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है,
और सच्चा खुदा वो है,
वो प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है,
सच्चाई का रास्ता है
जो क्रूस 
पे ........


देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,
खुद मौत सही उसने,
क्या खूब है कु्र्बानी, क्या प्यार अनोखा है,
क्या प्यार अनोखा है

जो क्रूस 
पे कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है।
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे ग़ुनाह का है --(2)
वो मेरे ग़ुनाह का है --(2)

*******************




Jo Krus Par Kurbaan Hai Lyrics in English :


Jo Kroos Par Kurbaan Hai Vo Mera Maseeha Hai,
Har Jakhm Jo Usaka Hai, Vo Mere Gunaah Ka Hai --(2)


Is Duniyaan Mein Le Aaye, Mere Hee Gunaah Usako,
Mere Hee Gunaah Usako,
Ye Julm-o-sitam Usapar, Mainne Hee Karaaya Hai,
Mainne Hee Karaaya Hai
Jo Kroos Par ...............


Insaan Hai Vo Kaamil, Aur Sachcha Khuda Vo Hai,
Aur Sachcha Khuda Vo Hai,
Vo Pyaar Ka Dariya Hai, Sachchaee Ka Raasta Hai,
Sachchaee Ka Raasta Hai,
Jo Kroos Par..........


Dene Ko Mujhe Jeevan, Khud Maut Sahee Usane,
Khud Maut Sahee Usane,
Kya Khoob Hai Kurbaanee, Kya Pyaar Anokha Hai,
Kya Pyaar Anokha Hai

Jo Kroos Par Kurbaan Hai Vo Mera Maseeha Hai,
Har Jakhm Jo Usaka Hai, Vo Mere Gunaah Ka Hai --(2)
Vo Mere Gunaah Ka Hai --(2)

*****************

Jo Krus Par Kurbaan Hai Music Video :




Jo Krus Par Kurbaan Hai Song Credit :

  • Song : Jo Krus Pe Kurbaan hai
  • Singer : Vijay Benedict
  • Lyrics : -
  • Music : -
  • Label : -



more songs lyrics

Previous
Next Post »