Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar | बोझ सबके गुनाह का उठाकर | Lyrics and Music | Good Friday Song

Praise The Lord. बोझ सबके गुनाह का उठाकर, Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics, Lyrics and Music Video, Good Friday Song


Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics in Hindi :


बोझ सबके गुनाह का उठाकर 
वो लिये जा रहा है,


बोझ सबके गुनाह का उठाकर 
वो लिये जा रहा है --(2)

1.
क्या खता थी हमारे मसीह की,
जालिमो ने जो उनको सजा दी --(2)
ठोक दी उसके हाथों में कीलें,
फिर भी येशु ने उनको दुआ दी --(2)
बोझ सबके गुनाह........

2.
ताज काँटों का सर पे पहनाया,
किस बेदर्दी से उसको सताया --(2)
कैसे गिर जाता था येशु,
क्यों खून उसका बहाया --(2)
बोझ सबके गुनाह........

3.
सूली पे था मसीह बेसहारा,
उसकी पसली में जब भाला मारा --(2)
वो चली थी लहू की जो धारा,
है उसी में सभी का कफारा --(2)

बोझ सबके गुनाह का उठाकर
वो लिये जा रहा है --(2)
वो लिये जा रहा है --(2)

********************




Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics in English :


Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Woh Liye Ja Raha Hai

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Woho Liye Ja Raha Hai --(2)

1.
Kya Khata Thi Hamare Masih Ki
Zalimon Ne Jo Unko Sazaa Di --(2)
Thok Di Uske Hatho mein keelain
Phir Bhi Yesu Ne Unko Duaa Di --(2)
Bojh Sabke Gunah......

2.
Taaj Kaanton Ka Sar Pe Pahanaya
Kis Bedardi Se Usko Sataya --(2)
Kaise Gir Jata Tha Yesu
Kyo Khoon Uska Bahaya --(2)
Bojh Sabke Gunah......

3.
Suli Par Tha Masih Besahara
Uski Pasli Mein Jab Bhala Mara --(2)
Woh Chali Thi Lahu Ki Jo Dhara
Hai Usi Mein Sabhi Ka Kafaara --(2)

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Woho Liye Ja Raha Hai --(2)
Woho Liye Ja Raha Hai --(2)

*******************

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Music Video :



Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Song Credit :


  • Song : 
  • Singer : 
  • Lyrics : 
  • Music :
  • Label :



more good friday songs lyrics

Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.