Aag Mein Ek Aur | आग में एक और | Lyrics and Music | New Jesus Song Hindi

Praise The Lord. आग में एक और,  Aag Mein Ek Aur Lyrics, Sheldon Bangera, Nations of Worship, Lyrics and Music Video, New Jesus Song 2022


Aag Mein Ek Aur Lyrics in Hindi :


गम में दिल को फजल मिला है 
बंद राहों में खुली एक राह नई 
देखूं जब फांसले अभी 
मेरा अतीत और जहाँ हूँ अभी 
जानू मैं फिर अकेला रहूँगा नहीं 

आग में एक और था 
संग मेरे खड़ा
जिसने गहरे पानियों में 
समुन्दर रोक रखा 
भूल जाऊं गर कभी मैं 
आझाद कैसे हुआ 
सूली पर मेरे गुनाह 
लेकर एक और मरा 
आग में एक और था 


मेरा कर्ज डूबा समुन्द्र के निचे 
मैं तो पाप का गुलाम रहा अब नहीं 
गिरू मैं जो कभी किसी सेहलाब में बचू या नहीं 
तो भी दुनिया के आगे झुकू गा नहीं 
जानूं मैं की अकेला रहूँगा नहीं 

आग में एक और है 
संग मेरे खड़ा
जिसने गहरे पानियों में 
समुन्दर रोक रखा 
भूल जाऊं गर वह समर्थ 
जिसने किया आझाद 
वही मृत्युंजय की शक्ति 
मेरे सीने में यहाँ 
आग में एक और है 
आग में एक और है 


दिखे रोशनी अँधेरे में अँधेरा झुके यहाँ 
स्वर्ग गूंज उठे और करीब आये 
मिटे हर फांसला ये जमीं कापे 
पैरों तल सलाखें अब टूटे 
तेरे मेरे बिच में राह सिर्फ जीत हैं 


कोई नाम नहीं है येशु जैसा 
वही है जो बना रहेगा सर्वदा 
फिर चाहे कोई मेरे साथ न रहे है यकीन मुझे 
जानूं मैं की अकेला रहूँगा नहीं 


आग में एक और होगा 
संग मेरे खड़ा
जो  गहरे पानियों में
समुन्दर रोकेगा 
भूल जाऊं गर कभी मैं 
तू कितना भला है 
संघर्ष में ख़ुशी पाऊं 
तू रहेगा वहां 

आग में एक और है 
आग में एक और है 
आग में एक और

***************







Nations of Worship Songs

Aag Mein Ek Aur Lyrics in English :


Gam mein dil ko phajal mila hai 
Band raahon mein khulee ek raah naee 
Dekhoon jab phaansale abhee 
Mera ateet aur jahaan hoon abhee 
Jaanoo main phir akela rahoonga nahin 


Aag mein ek aur tha 
Sang mere khada 
Jisane gahare paaniyon mein 
Samundar rok rakha 
Bhool jaoon agar kabhee main 
Aajhaad kaise hua 
Soolee par mere gunaah 
Lekar ek aur mera 


Mera karj dooba samundr ke niche 
Main to paap ka gulaam raha ab nahin 
Giroo main jo kabhee kisee sehalaab mein bachoo ya nahin 
Tab bhee duniya ke aage jhukoo ga nahin 
Jaanoon main kee akela rahoonga nahin 


Aag mein ek aur hai
Sang mere khada 
Jisane gahare paaniyon mein 
Samundar rok rakha 
Bhool jaoon agar vah samarth 
Jisane kiya aajhaad 
Vahee mrtyunjay kee shakti 
Mere sine mein yahaan dikhe 


Roshanee andheron mein 
Andhera jhuke yahaan 
Svarg goonj uthe aur kareeb aaye 
Mite har phaansala ye jameen kaape 
Pairon tel salaakhen ab toote 
Tere mere bich mein raah sirph jeet hain 


Koee naam nahin hai yeshu jaisa 
Vahee hai jo bana rahega sarvada 
Phir chaahe koee mere saath na rahe 
Hai yakeen mujhe 
Jaanoon main kee akela rahoonga nahin


Aag mein ek aur hoga 
Sang mere khada 
Jo gahare paaniyon mein 
Samundar rokega 
Bhool jaoon agar kabhee main 
Too kitana bhala hai 
Sangharsh mein khushee paoon 
Too rahega vahaan

Aag mein ek aur hai
Aag mein ek aur hai
Aag mein ek aur

******************

Aag Mein Ek Aur Music Video :



Aag Mein Ek Aur Songs Credit :

  • Song : Aag Mein Ek Aur 
  • Singer :  Sheldon Bangera & Shifa Joseph
  • Lyrics : Sheldon Bangera, Shivani Prakash, Finny Prakash, Allen Ganta
  • Music : Nations of Worship Team
  • Label : Nations of Worship



more jesus songs lyrics

Previous
Next Post »