या ऊठाया जाये । Yah Uthaya Jaye | Lyrics and Music | Jaago Music | New Jesus Song

Praise the Lord. या ऊठाया जाये । Yah Uthaya Jaye Lyrics । Lyrics and Music Video । Jaago Music । New Jesus Song 2022


Yah Uthaya Jaye Lyrics in Hindi :


कौन है तेरी खिलाफत,
तू ही है खुदा,
सबसे बड़ा,
सबसे महान,
हम है तेरी चाहत,
तेरे बच्चे हम,
सेनाओं के संग,
है किसी में दम --(2)


या उठ़ाया जाये
उसके दुश्मन चित्तर जाए
जैसे धुआ उडे
तू उड़ा उन्हे


अब हमारी विरासत,
तूने दी हमें,
क्रूस की मृत्यु से,
शत्रु हारा है,
चले तेरी हुकुमत,
तेरा राज आये,
इस धरती पे,
स्वर्गिय महिमा से --(2)

या उठ़ाया जाये,
उसके दुश्मन चित्तर जाए,
जैसे धुआ उडे,
तू उड़ा उन्हे --(2)


चारों और से दुश्मन ने घेरा
उसकी आँखों की पुतली को तूने छेड़ा
कब्र के टूटने से जंग खत्म
तेरी हार पे मनाये जीत का जश्न

सारे बंद दरवाजे और आत्मिक वार
खुदा के बच्चों पर बेकार
हम नस्ल उसके जो मौत को हराए
लाल समुंदर चीर रास्ता बनायें


ये क्रूस का निशान,
मेरी जीत का ऐलान है,
यहुदा के सिंह ने,
थामी कमान है --(4)


युद्ध हमारा नहीं है,
युद्ध यहोवा का है --(4)

या उठ़ाया जाये,
उसके दुश्मन चित्तर जाए,
जैसे धुआ उडे,
तू उड़ा उन्हे --(3)


💐💐💐💐💐💐💐💐



More Jaago Music Songs 


Yah Uthaya Jaye Lyrics in English :


Verse 1
Kaun hai Teri khilafat
Tu hi hai Khuda
Sabse bada
Sabse mahaan

Hum hai Teri chaahat
Tere bacche hum
senaon ke sang
Hai kisi mein dum


Chorus
Yah uthaaya jaaye
Uske dushman chittar jaaye
Jaise dhua ude
Tu udaa unhe


Verse 2
Ab humari viraasat
Tune di humein
Kroos ki mrityu se
Shatru haara hai


Chale Teri hukumat
Tera raj aaye
Iss dharti pe
Swargiya mahima se


Rap
Chaaro or se dushman ne ghera
Uski aankhon ki putli ko tune cheda
Kabr ke tootne se jang khatam
Teri haar pe manayein jeet ka jashn

Saare band darwaaze aur aatmik waar
Khuda ke bachchon par bekaar
Hum nasl uski jo maut ko haraye
Lal samundar cheer raasta banaye


Yeh kroos ka nishaan
Meri jeet ka elaan hai
Yahuda ke sinh ne
thaami kamaan hai


Bridge
Yuddh humara nahi hai
Yuddh Yahovah ka hai

💐💐💐💐💐💐💐💐

Yah Uthaya Jaye Music Video :



Yah Uthaya Jaye Song Credit :


  • Song : Yah Uthaya Jaaye
  • Singer : Abhishek Peter, Rachel Meghna, Shifa Joseph, Allen Keith Samuel, Emmanuel Joseph(Rap)
  • Lyrics : Sheldon Bangera and Emmanuel Joseph
  • Music : Jaago Music
  • Music Label : Jaago Music




More songs lyrics :



Previous
Next Post »