वो खुदा है | Wo Khuda Hai | Lyrics and Music | Kumar Sanu | Hindi Christian Song

Praise the Lord. वो खुदा है । Wo Khuda Hai । Lyrics and Music Video । Kumar Sanu । Hindi Christian Song Lyrics 


Wo Khuda Hai Lyrics in Hindi : 


वो खुदा है वो मेरे साथ सदा रहता है --(2)
होसला मेरा ओ ओ होसला मेरा
मुशीबत में बढ़ा देता है

1.
लेके जाता है खुद मुझे वो
चारगहो मे, चारगहो मे
वही हरियाली बिछता है मेरी
राहो में, राहो में
प्यास लगती है तो ले जाता है वो झरने पर
प्यासा रहने ही नहीं देता वो मुझे पलभर
दिल का हमदर्द ओ ओ दिल का हमदर्द
बहुत ही मेरा चारवाहा है
वो खुदा है..........

2.
धर्म के मार्ग पे वो चलता है
आगे आगे आगे आगे
मैं तो चलता हूं सदा उसके ही
पिछे पिछे, पिछे पिछे
धूप अँधेरा भी अगर हो तो मैं नहीं डरता
मुश्किलों की तो कभी फ़िक्र मैं नहीं करता
जानता हूँ की ओ ओ जानता हूँ की
मददगार खुदा मेरा है

वो खुदा है वो मेरे साथ सदा रहता है --(2)
होसला मेरा ओ ओ होसला मेरा
मुशीबत में बढ़ा देता है


💐💐💐💐💐💐💐💐💐





Wo Khuda Hai Lyrics in English : 


Wo Khuda Hai Wo Mere Sath Sada Rahta Hai --(2)
Hosla Mera O O Hosla Mera
Mushibat Me Badha Deta Hai

1.
Leke Jata Hai Khud Mujhe
Chargaho Me, Chargaho Me
Wahi Hariyali Bichhata Hai Meri
Raho Me, Raho Me
Pyas Lagti Hai To Le Jata Hai Wo Jharne Par
Pyasa Rahne Hi Nahi Deta Wo Mujhe Palbhar
Dil Ka Humdard O O Dil Ka Humdard
Bahut Hi Mera Charbaha Hai
Wo Khuda Hai...........

2.
Dharm Ke Marg Pe Wo Chalta Hai
Aage Aage, Aage Aage
Main To Chalta Hu Sada Uske Hi
Pichhe Pichhe, Pichhe Pichhe
Ghup Andhera Bhi Agar Ho To Main Nahi Darta
Mushkilo Ki To Kabhi Fikr Main Nahi Karta
Janta Hu Ki O O Janta Hu Ki
Madadgaar Khuda Mera Hai

Wo Khuda Hai Wo Mere Sath Sada Rahta Hai --(2)
Hosla Mera O O Hosla Mera
Mushibat Me Badha Deta Hai


💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Wo Khuda Hai Music Video :


 

Wo Khuda Hai Song Credit : 

  • Song : Wo Khuda Hai
  • Singer : Kumar Sanu
  • Lyrics : Anjaan Sagri
  • Music: Sayed Ahmed
  • Label: 

Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.