तेरा दामन की छाँव में | Tera Daaman | Lyrics and Music | Hindi Masih Bhajan

Praise the Lord. तेरा दामन की छाँव में । Tera Daaman Lyrics । Lyrics and Music Video । Hindi Masih Bhajan

Tere Daman Ki Chhanv Mein Lyrics in Hindi :


तेरे दामन की छाँव में,
प्रभु तेरी पनाह में --(3)
मुझे रख लो।
चौखट पे हूँ खड़ा मैं प्रभुजी,
तेरी शरण पड़ा --(2)
मेरे नैया के खेवैया --(2)
ओ मेरे यीशु।
चौखट पे हूँ खड़ा मैं प्रभुजी,
तेरी शरण पड़ा --(2)

1.
कहूं क्या गैर की तुमसे।
चोट अपनों ने दी है।
लुटाया खुद को जिनपे।
उन्ही ने खुशियां ली है।
हुए बेगाने थे अपने,
किया है मुझको भी बावरा --(2)
किया है मुझको भी बावरा --(2)
मेरे नैया के खेवैया --(2)
ओ मेरे यीशु।
चौखट पे हूँ खड़ा मैं प्रभुजी,
तेरी शरण पड़ा --(2)


2.
बड़ी खुदगर्ज़ ये दुनिया।
काम के रिश्ते नाते।
सुखों में साथ हैं चलते।
हैं दुःख में पीठ दिखाते।
दिया है धोखा सबने,
भरोसा तू ही है प्रभुजी --(2)
भरोसा तू ही है प्रभुजी --(2)
मेरे नैया के खेवैया --(2)
ओ मेरे यीशु।
चौखट पे हूँ खड़ा मैं प्रभुजी,
तेरी शरण पड़ा --(2)

3.
पुकारा भक्त ने जब भी।
दौड़ के तू ही आया।
अपने भक्तों का यीशु।
तुने ही माज बढ़ाया।
लाज मेरी भी रख लो,
करूँ बस ये ही मैं कामना --(2)
करूँ बस ये ही मैं कामना --(2)
मेरे नैया के खेवैया --(2)
ओ मेरे यीशु।
चौखट पे हूँ खड़ा मैं प्रभुजी,
तेरी शरण पड़ा --(2)


तेरे दामन की छाँव में,
प्रभु तेरी पनाह में --(3)
मुझे रख लो।
चौखट पे हूँ खड़ा मैं प्रभुजी,
तेरी शरण पड़ा --(2)
मेरे नैया के खेवैया --(2)
ओ मेरे यीशु।
चौखट पे हूँ खड़ा मैं प्रभुजी,
तेरी शरण पड़ा --(2)

💐💐💐💐💐💐💐



Tere Daman Ki Chhanv Mein Lyrics in English :


Tera daaman kee chhaanv mein, 
Prabhu teree panaah mein --(3) 
Mujhe rakh lo, 
Chaukhat pe hoon khada main prabhujee 
Teree sharan pada --(2) 
Mere naiya ke khavaiya --(2) 
O mere yeeshu, 
Chaukhat pe hoon khada main prabhujee, 
Teree sharan pada --(2) 

1. 
Kahoon kya gair kee tumase. 
Chot apanon ne dee hai. 
Lutaaya khud ko jinape. 
Unhee ne khushiyaan lee hai. 
Hue begaane the apane, 
Kiya hai mujhako bhee baavara --(2) 
Kiya hai mujhako bhee baavara --(2) 
Mere naiya ke khavaiya --(2) 
O mere yeeshu. chaukhat pe hoon khada main prabhujee, 
Teree sharan pada --(2) 

2. 
Badee khudagarz ye duniya. 
Kaam ke rishte naate. 
Sukhon mein saath hain chalate. 
Hain duhkh mein peeth dikhaate. 
Diya hai dhokha sabane, 
Bharosa too hee hai prabhujee --(2) 
Bharosa too hee hai prabhujee --(2) 
Mere naiya ke gavaiya --(2) 
O mere yeeshu. 
Chaukhat pe hoon khada main prabhujee, 
Teree sharan pada --(2) 

3. 
Pukaara bhakt ne jab bhee. 
Daud ke too hee aaya. 
Apane bhakton ka yeeshu. 
Tune hee maaj badhaaya. 
Laaj meree bhee rakh lo, 
Karoon bas ye hee main kaamana --(2) 
Karoon bas ye hee main kaamana --(2) 
Mere naiya ke gavaiya --(2) 
O mere yeeshu. 
Chaukhat pe hoon khada main prabhujee, 
Teree sharan pada --(2)

💐💐💐💐💐💐💐💐

Tere Daman Ki Chhanv Mein Music Video :




Tere Daman Ki Chhanv Mein Song Credit :


  • Song : Tera Daman
  • Singer : Charan Shrivastav
  • Lyrics :
  • Music : Charan Shrivastav
  • Label : Masih Infia




More jesus songs lyrics :



Previous
Next Post »