जब तू खुदा से मन्नत मांगे | Jab Tu Khuda Se Mannat Mange | Lyrics and Music | Christian Song

Praise the Lord. जब तू खुदा से मन्नत मांगे । Jab Tu Khuda Se Mannat Mange Lyrics । Lyrics and Music Video । Kumar Sanu । Hindi Christian Song


Jab Tu Khuda Se Mannat Mange Lyrics in Hindi :


जब तू खुदा से मन्नत मांगे
उसमें हेर और फेर ना कर --(2)
मन्नत को पूरा करने में
ए बंदे तू देर ना कर

1.
मन्नत को पुरा न करना,
बंदे की नादानी है,
वादा खिलाफी है ये खुदा से,
और ये ना फरमानी है --(2)
मन्नत को जो तोड़ता है
उससे नारज खुदा हो जाता है
उसकी निगाहे रेहमों करम से
फिर वो जुदा हो जाता है
मन्नत भी वादा है एक खुदा से
तोड़ के तू अंधेर ना कर

जब तू खुदा से मन्नत मांगे
उसमे उसके और फेर ना कर

2.
पुछेंगे जब तुझसे फरिश्ते,
हर मन्नत का हिसाब,
उसके सवालों का ए बंदे,
तू ही बता क्या देगा जवाब --(2)
जो तू फरिश्तो से कह देगा
अंजाने में भूल गया
तेरे बहाने सुन के खुदा फिर
तुझसे हो जाएगा खफा
बोझ गुनाहों का तू उठाकर
अपने सर को ज़ेर ना कर

जब तू खुदा से मन्नत मांगे
उसमे उसके और फेर ना कर

💐💐💐💐💐💐💐💐





Jab Tu Khuda Se Mannat Mange Lyrics in English : 


Jab tu khuda se mannat mange
Usme her aur fer na kar --(2)
Mannat ko pura karne me
E bande tu der na kar

1.
Mannat ko pura na karna
Bande ki nadani hai
Wada khilafi hai ye khuda se
Aur ye na farmani hai --(2)
Mannt ko jo todta hai
Usse naraz khuda ho jata hai
Uski nigaahe rahmo karam se
Phir wo juda ho jata hai
Mannat bhi wada hai ek khuda se
Tod ke tu andher na kar

Jab tu khuda se mannat mange
Usme her aur fer na kar

2.
Puchhenge jab tujhse farishte
Har mannat ka hisab
Uske sawalo ka e bande
Tu hi bata kya dega jabab --(2)
Jo tu farishto se kah dega
Anjane me bhul gaya
Tere bahane sun ke khuda fir
Tujhse ho jayega khafa
Bojh gunaho ka tu uthakar
Apne sar ko zer na kar

Jab tu khuda se mannat mange
Usme her aur fer na kar


💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Jab Tu Khuda Se Mannat Mange Music Video :



Jab Tu Khuda Se Mannat Mange Song Credit :


  • Song : Jab Tu Khuda Se Mannat Mange
  • Singer : Kumar Sanu
  • Lyrics : 
  • Music :
  • Label :




More hindi songs lyrics :



Previous
Next Post »