राजा मेरे दिल का येशु राजा | Raja mere dil ka yeshu raja | Lyrics and Music | New Hindi Christian Song

Praise the Lord. राजा मेरे दिल का येशु राजा । Raja mere dil ka yeshu raja lyrics । Lyrics and Music Video । New Hindi Christian Song

Raja mere dil ka yeshu raja lyrics in Hindi :


राजा मेरे दिल का येशु राजा।
आ मेरे मन में समाजा।
डूबा हूं पापो की लहरों में।
आके किनारा दिखाजा।
चाहत है यही तुझ में ही रहुं --(2)
मिलता रहे साथ तेरा

1.
चलते चलते,
जीवन की लंबी सफर में कोई नहीं है साथ मेरा,
तुझ बीन में,
चलना सकू बेसहारों का है तू सहारा --(2)
चाहत है यही तुझ में ही रहुं --(2)
मिलता रहे साथ तेरा
राजा मेरे.........।।

2.
है दुआ ये,
रूह मैं मेरा रहे प्यार तेरा हर सांज और सवेरा,
रहु तुझ में,
जब तक रहे सांसो में सांस है ये मेरा --(2)
चाहत है यही तुझ में ही रहूं --(2)
मिलता रहे साथ तेरा

राजा मेरे दिल का येशु राजा।
आ मेरे मन में समाजा।
डूबा हूं पापो की लहरों में।
आके किनारा दिखाजा।
चाहत है यही तुझ में ही रहुं --(2)
मिलता रहे साथ तेरा


💐💐💐💐💐💐💐💐





Raja mere dil ka yeshu raja lyrics in English :


Raja mere dil ka yeshu raja
Aa mere man main me samaja
Dubba hoon papo ki leheron mein
Aake kinara dikhaja
Chahat he yehi tujhme hi rahun --(2)
Milta rahe sath tera
Raja mere....

1.
Chalte chalte
Jeevan ki lambi safar mein Koi nehi he saath mera
Tujhbin mein
Chalna shaku besaharon ka hai tu sahara
Chahat he yehi tujhme hi rahun --(2)
Milta rahe sath tera
Raja mere....

2.
Hai duaa yeah
Ruh main mera rahe pyar tera Har sanj or savera
Rahu tujh mein
Jab tak rahe saanso mein saans he yeh mera
Chahat he yehi tujhme hi rahhun --(2)
Milta rahe sath tera
Raja mere....

💐💐💐💐💐💐💐💐

Raja mere dil ka yeshu raja Music Video :



Raja mere dil ka yeshu raja Song Credit :


Song:Dil Ka Yeshu Raja 
Singer :Amit Ranjan Nayak(Tushar) & Amrita Nayak 
Lyrics : Ps Subason Deep 
Music : -


More songs lyrics :



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.