ज़िंदगी एक हसीन राग | Zindagi Ek Haseen Raag Lyrics | New Jesus Song

Praise the Lord. ज़िंदगी एक हसीन राग । Zindagi Ek Haseen Raag Lyrics । New Jesus Song Lyrics


Zindagi Ek Haseen Raag Lyric in Hindi :


ज़िंदगी एक हसीन राग बनके।
गुनगुनाती है यीशु की महिमा
पंछी भी एक ही सुर में
गाती है तेरी प्रशंसा --(2)
है है
 है है सिर्फ तू ही मसीहा
हो हो, हो, हो तेरी प्रशंसा --(2)

1.
अंधियारे के इस भवर में
आशा का दीप तू ने जलाया
एक भटके हुए राही को
निराशा से आशा दिलाया
मेरे होठों पे है तेरी हंसी
ज़िंदगी है तेरे दम पे मसीह --(2)

2.
पल जो आया है मेरे ज़िंदगी में
इनको है सजाया सिर्फ तूने
जो नाम है मिला मुझको,
अपना नाम जोड़ा सबसे पहले।
हंसते गाते चले जाएंगे हम
बस तेरा नाम लेके ज़िंदगी भर --(2)

ज़िंदगी एक हसीन राग बनके।
गुनगुनाती है यीशु की महिमा। 
पंछी भी एक ही सुर में
गाती है तेरी प्रशंसा --(2)
हैं हैं हैं हैं सिर्फ तू ही मसीहा। 
हो हो, हो, हो तेरी प्रशंसा --(2)

💐💐💐💐💐💐💐💐





Zindagi Ek Haseen Raag Lyric English :


Zindagee ek haseen raag banake 
Gunagunaatee hai yeeshu kee mahima 
Panchhee bhee ek sur mein gaatee hai teree prashansa --(2) 
Hai hai hai hai sirph too hee maseeha 
Ho ho, ho, ho teree prashansa --(2) 

1. 
Andhiyaare ke is bhavar mein 
Aasha ka deep too ne jalaaya 
Ek bhatake hue raahee ko 
Niraasha se aasha dilaee 
Mere hothon pe hai teree hansee 
Zindagee hai tere dam pe maseeh --(2) 

2. 
Pal jo aaya hai mere zindagee mein 
Inako hai sajaaya sirph toone 
Jo naam hai mila mujhako, 
Apana naam joda sabase pahale. 
Hansate gaate chale jaenge ham 
Bas tera naam leke zindagee bhar --(2)

Zindagee ek haseen raag banake 
Gunagunaatee hai yeeshu kee mahima 
Panchhee bhee ek sur mein gaatee hai teree prashansa --(2) 
Hai hai hai hai sirph too hee maseeha 
Ho ho, ho, ho teree prashansa --(2) 

💐💐💐💐💐💐💐

Zindagi Ek Haseen Raag Music Video :



Zindagi Ek Haseen Raag Song Credit :


  • Song : Zindagi Ek Haseen Raag
  • Singer : Aryananda Babu 
  • Music : Ashish Bagh
  • Lyrics : Ashish Bagh
  • Label : 
Previous
Next Post »