यीशु तू है महान | Yeshu Tu Hai Mahan | Lyrics | New Hindi Christian Song

Praise the Lord. यीशु तू है महान । Yeshu Tu Hai Mahan Lyrics । Lyrics and Music Video । New Hindi Jesus Song 2022


Yeshu Tu Hai Mahan Lyrics in Hindi :


ये चांद तारे और ये जमी, 
कहते है यीशु तु है महान,
ये पंछी नदियां और ये पवन, 
कहते है यीशु तु है महान --(2)
गाता चलु मैं उसके साथ --(2)
येशु तु है सबसे महान

1.
दौलत से ज्यादा तुझको चाहु, 
अपनों से ज्यादा तुझको चाहुं --(2)
तन मन धन से सेवा करू,
आराधना तेरी दिल से करू --(2)
कहेता है मन स्तुति करू --(2)

ये चांद तारे और ये जमी 
कहेते है यीशु तु है महान

2.
मसीहा मेरा तु ही तो है, 
तुझसा और दूजा कोई नही है --(2)
मेरे लिये तुने जान दिया, 
मुझ जैसे पे अहेसान किया --(2)
कहेता है मन स्तुति करू --(2)

ये चांद तारे और ये जमी, 
कहते है यीशु तु है महान,
ये पंछी नदियां और ये पवन, 
कहते है यीशु तु है महान --(2)
कहते है यीशु तु है महान --(2)

💐💐💐💐💐💐💐💐





Yeshu Tu Hai Mahan Lyrics in English :


Ye chaand taare aur ye jamee, 
Kahate hai yeeshu tu hai mahaan, 
Ye panchhee nadiyaan aur ye pavan, 
Kahate hai yeeshu tu hai mahaan --(2) 
Gaata chalu main usake saath --(2) 
Yeshu tu hai sabase mahaan 

1. 
Daulat se jyaada tujhako chaahu, 
Apanon se jyaada tujhako chaahun --(2) 
Tan, man, dhan se seva karoo, 
Aaraadhana teree dil se karoo --(2) 
Kaheta hai man stuti karoo --(2) 

Ye chaand taare aur ye jamee 
Kahete hai yeeshu tu hai mahaan 

2. 
Maseeha mera tu hee to hai, 
Tujhasa aur dooja koee nahee hai --(2) 
Mere liye tune jaan diya, 
Mujh jaise pe ahesaan kiya --(2) 
Kaheta hai man stuti karoo --(2)

Ye chaand taare aur ye jamee, 
Kahate hai yeeshu tu hai mahaan, 
Ye panchhee nadiyaan aur ye pavan, 
Kahate hai yeeshu tu hai mahaan --(2) 
Kahate hai yeeshu tu hai mahaan --(2) 

💐💐💐💐💐💐💐

Yeshu Tu Hai Mahan Music Video :



Yeshu Tu Hai Mahan Song Credit :


  • Song : Yeshu Tu Hai Mahan 
  • Singer : Pritam Salvi, Mahima Chaudhari, Ajuba Gamit
  • Lyrics : Sanjay Chaudhari
  • Music: Ashish Gamit
  • Label :




More new songs lyrics 2022 :
Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.