येशु का लहू सारे पापों से | Yeshu Ka Lahoo Sare Paapon Se Lyrics | Aaradhana Ka Geet

Praise the Lord. येशु का लहू सारे पापों से शुद्ध करता हमें । Yeshu Ka Lahoo Saare Paapon Se Shuddh Karta Humen Lyrics, Jesus Worship Song Lyrics


Yeshu Ka Lahoo Saare Paapon Se Lyrics in Hindi :


यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे --(2)
उद्धार देता, शांति देता 
अनंत जीवन भी देता --(2)

1.
ऐसा कभी ना सोचो मन में
बेकार का है ये जीवन --(2)
ख़रीदा है हमें उसने अपने
लहू का मोल देकर 
यीशु का लहू.......

2.
पवित्र स्थान में जायेंगे हम
उसके लहू के ही द्वारा (2)
द्वार हमारा यीशु है प्यारा
वो ही है भोर का तारा
यीशु का लहू........।

3.
ना ही हम खुद के ना दुनियाँ के
हम तो है यीशु मसीह के (2)
हम विश्वासी इस जहाँ में
गवाह है उसके लहू से 
यीशु का लहू.........।

💐💐💐💐💐💐💐



आराधना के गीतों की सूची । worship songs list


Yeshu Ka Lahoo Saare Paapon Se Lyrics in English :


Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame --(2)
Uddhaar detaa, shaanti detaa
Anant jivan bhi detaa --(2)

1.
Aisaa kabhi naa socho man men
Bekaar kaa hai ye jivan --(2)
khridaa hai hamen usne apne
Lahu kaa mol dekar
Yishu kaa lahu.......।

2.
Pavitr sthaan men jaayenge ham
Uske lahu ke hi dvaaraa --(2)
Dvaar hamaaraa yishu hai pyaaraa
Vo hi hai bhor kaa taaraa 
Yishu kaa lahu......।

3.
Na hi ham khud ke na duniyaan ke
Ham to hai yishu masih ke --(2)
Ham vishvaasi es jahaan mein
Gavaah hai uske lahu se
Yishu kaa lahu.........।

💐💐💐💐💐💐💐💐

Yeshu Ka Lahoo Saare Paapon Se Music Video :



Yeshu Ka Lahoo Saare Paapon Se Song Credit :




More Worship songs lyrics :



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.