प्रभु तू भला है | Prabhu Tu Bhala Hai Lyrics | New Jesus Worship Song 2022

Praise the Lord. प्रभु तू भला है । Prabhu Tu Bhala Hai Lyrics । New Jesus Worship Song Lyrics 2022



Prabhu Tu Bhala Hai Lyrics in Hindi :


ऐसा क्या देखा तूने मुझ में
मुझको अपना बेटा कह दिया तूने
मांगा था मैंने बस थोड़ा सा प्यार
बदले में अपनी जान दे दिया

मेरी सोच से भी बढ़कर
उम्मीद से भी ज्यादा --(2)
प्रभु तू भला है, तू भला है,
तू भला है, मेरे लिए --(2)

मैं तो जी रहा था शरीर के अनुसार,
बदल दिया तूने तेरे आत्मा से भरकर --(2)
मेरी सोच.......

चख कर मैंने देखा तू कितना भला है
आजमा कर जाना तू मेरी पन्हा है --(3)

मेरी सोच से भी बढ़कर
उम्मीद से भी ज्यादा --(2)
प्रभु तू भला है, तू भला है,
तू भला है, मेरे लिए 

💐💐💐💐💐💐💐💐



Prabhu Tu Bhala Hai Lyrics in English :


Aisa kya dekha tune mujh mein
Mujhko apna beta keh diya tune
Maanga tha maine bas thoda sa pyaar 
Badle me apni jaan de diya

Meri soch se bhi badhkar
Ummeed se bhi jyada --(2)
Prabhu tu bhala hai, 
Tu bhala hai, 
Tu bhala hai, Mere liye --(2)

Main to jee raha tha shareer ke anusar,
badal diya tune teri aatma se bharkar --(2)
Meri soch.......

chakh kar maine dekha tu kitna bhala hai
aazmaa kar jaana tu meri panaah hai --(4)

Meri soch se bhi badhkar
Ummeed se bhi jyada --(2)
Prabhu tu bhala hai, 
Tu bhala hai, 
Tu bhala hai, Mere liye


💐💐💐💐💐💐💐


Prabhu Tu Bhala Hai Music Video :



Prabhu Tu Bhala Hai Song Credit :


  • Song : Tu Bhala Hai
  • Singer : Jesse Jonathan David
  • Lyrics : Jesse Jonathan David & Narsinga Bobbili
  • Music : Jesse Jonathan David & Yaman Khanna
  • Label : Jesse Jonathan David
Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.