येशु तू है जिंदगी | Yeshu Tu Hai Zindagi Lyrics | Gopal Masih | Jesus Worship Song

Praise the Lord. येशु तू है जिंदगी | Yeshu Tu Hai Zindagi Lyrics | Gopal Masih | Jesus Worship Song


Yeshu Tu Hai Zindagi Lyrics in Hindi :


येशू तू है ज़िंदगी
तू है बंदगी,
तू हमारा खुदा --(2)

सच्चाई है तूही
तू ज़िंदगी का रास्ता
तुजसा नही कोई
तू है हमारा बादशाह
बादशाह बादशाह


1.
करुणा का तू सागर
महिमा का तू है राजा
सांसो में समा कर
मेरे दिल में येशू आजा --(2)
करते है अर्पण तुझे
ये जिस्म और रूह जान
येशू तू है………….

2.
निरबल का तू बल है
संकट में तू सहारा
शांति हमें देता
सब कुछ है तू हमारा --(2)
तेरे खून से हुमको मिली
मुक्ति मसीहा महान
येशू तू है…………..


BRIDGE:
ये असमा गाये ज़ामी
करते है ये महिमा तेरी --(2)
ये असमा गाये ज़ामी
गाये ज़ामी --(2)
करते है ये महिमा तेरी
महिमा तेरी
येशू तू है…………..


💐💐💐💐💐💐💐💐



Yeshu Tu Hai Zindagi Lyrics in English :


Yeshu Tu Hai Zindagi
Tu Hai Bandagi
Tu Hamara Khuda --(2)

Sachchai Hai Tuhi
Tu Zindagi Ka Rasta
Tujsa Nahi Koi
Tu Hai Hamara Badsha
Badsha Badsha..

1.
Karuna Ka Tu Sagar
Mahima Ka Tu Hai Raja
Sanso Mein Sama Kar
Mere Dil Mein Yeshu aja --(2)
Karte Hai Arpan Tujhe
Ye Jisam Aur Ruh Jaan
Yeshu Tu Hai………….

2.
Nirabal ka Tu Bal Hai
Sankat Mein Tu Sahara
Shanti Hume Deta
Sab Kuch Hai Tu Hamara --(2)
Tere Khoon Se Humko Mili
Mukti Masiha Mahan
Yeshu Tu Hai…………..


BRIDGE:
Ye Asma Gaye Zami
Karte Hai Ye Mahima Teri --(2)
Ye Asma Gaye Zami…
Gaye Zami --(2)
Karte Hai Ye Mahima Teri..
Mahima Teri
Yeshu Tu Hai…………..


💐💐💐💐💐💐💐

Yeshu Tu Hai Zindagi Music Video :


Yeshu Tu Hai Zindagi Song Credit :


  • Song : Yeshu Tu Hai Zindagi
  • Singer : Gopal Masih, Ankur Masih & Anand Masih
  • Lyrics : -
  • Music : Ankur Masih
  • Label : Gopal Masih



More hindi jesus worship songs lyrics :



Previous
Next Post »