यीशु मेरे साथ है | Yeshu Mere Sath Hai Lyrics | Anil Kant | Hindi Christian Song

Praise the Lord. यीशु मेरे साथ है, Yeshu mere saath hai lyrics, Anil Kant, Christian hindi song

Yeshu Mere Sath Hai Lyrics in Hindi : 


यीशु मेरे साथ है, यीशु मेरे अंदर है --(2)
यीशु को मै पहने हू, मुझमें वो जिन्दा है --(2)
यही मेरी ताकत है, यह नहीं भूलना है --(2)
कभी नहीं भूलना है, कभी नहीं भूलना है --(2)

1.
जितनी हुकुवते यीशु के आधीन है --(2)
दुनिया की ताकते यीशु के अधीन है --(2)
सारी बीमारिया यीशु के आधीन है --(2)
आत्मिक शक्तिया यीशु के आधीन है --(2)
यही मेरी ताकत है, यह नहीं भूलना है --(2)
कभी नहीं भूलना है, कभी नहीं भूलना है

2.
शैतान चालक है करता वो वार है --(2)
मसलूब यीशु से हो गया हार है --(2)
छू भी न पायेगा अब कभी वो मुझे --(2)
न डरा पायेगा अब कभी वो मुझे --(2)
यही मेरी ताकत है, यह नहीं भूलना है --(2)
कभी नहीं भूलना है , कभी नहीं भूलना है --(2)


यीशु मेरे साथ है, यीशु मेरे अंदर है --(2)
यीशु को मै पहने हू, मुझमें वो जिन्दा है --(2)
यही मेरी ताकत है, यह नहीं भूलना है --(2)
कभी नहीं भूलना है, कभी नहीं भूलना है --(2)

💐💐💐💐💐💐💐💐

You may also like this Anil Kant hindi song ; आसमां पर नजर आए । aasman par najar aaye


Anil Kant hindi songs List 


Yeshu Mere Sath Hai Lyrics in English :


Yeshu mere sath hai, yeshu mere andar hai --(2)
Yeshu ko mein pehne hoon, mujhmein woh zinda hai --(2)
Yahi meri taaqat hai, yeh nahin bhoolna hai --(2)
Kabhi nahin bhoolna hai, kabhi nahin bhoolna hai --(2)


1.
Jitni huqumaten, yeshu ke adhin hain --(2)
Duniya ki taaqaten yeshu ke adhin hain --(2)
Saari bimariyan yeshu ke adhin hain --(2)
Atmik shaktiyan, yeshu ke adhin hain --(2)
Yahi meri taaqat hai, yeh nahin bhoolna hai --(2)
Kabhi nahin bhoolna hai, kabhi nahin bhoolna hai --(2)


2.
Shaitaan chalaak hai, karta woh vaar hai --(2)
Masloob yeshu se wo gaya haar hai --(2)
Chhu bhi na payega ab kabhi wo mujhe --(2)
Na dara payega ab kabhi wo mujhe --(2)
Yahi meri taaqat hai, yeh nahin bhoolna hai --(2)
Kabhi nahin bhoolna hai, kabhi nahin bhoolna hai --(2)

💐💐💐💐💐💐💐

Yeshu Mere Sath Hai Music Video :



Yeshu Mere Sath Hai Song Credit :


  • Song : Yeshu Mere Saath Hai · 
  • Singer : Anil Kant, Shreya Kant & Reena Kant
  • Music : -
  • Lyrics : Anil Kant
  • Label : Anil Kant


Previous
Next Post »