येशु है महान | Yeshu Hai Mahan Lyrics | Gopal Masih | Hindi Christian Song

Praise the Lord. येशु है महान, Yeshu Hai Mahan Lyrics, Gopal Masih, Hindi Christian Song

Yeshu Hai Mahan Lyrics in Hindi :

येशु है महान, येशु है महान
सब तो सोणा येशु है महान --(2)
सारी धरती आसमान पर --(2)
होता है उसका गुनगान

1.
आया बन कर मुक्ति-दाता,
आसमान का जो है राजा --(2)
सब को है वो पास बुलाता
अपने सीने से है लगता
उसके नाम से होते हैं --(2)
पूरे सब दिल के अरमान
येशु है..........।

2.
पाते हैं रोगी शिफा,
मुर्दे होते हैं जिंदा --(2)
पाप के टूटे बंधन,
मौत भी है शर्मिंदा
आंधी और तूफ़ानों पर --(2)
चलता है उसका फरमान
येशु है........।

3.
आओ मिलकर नाचे गाए,
सारी दुनिया को ये बतायें --(2)
गम के इन अंधेरे में 
प्यार की शम्मा जलाएं
उसके प्यार से होती है --(2)
दुनिया मैं अपनी पहचान

येशु है महान, येशु है महान
सब तो सोणा येशु है महान --(2)
सारी धरती आसमान पर --(2)
होता है उसका गुनगान


💐💐💐💐💐💐💐💐💐





Yeshu Hai Mahan Lyrics in English :


Yeshu Hai Mahan, Yeshu Hai Mahan
Sab ton sohna Yeshu Hai Mahan --(2)
Sari dharti asman par --(2)
Hora hai Uska gungaan

1.
Aya ban kar mukti-data,
Asman ka Jo hai Raja --(2)
Sab ko hai vo pass bulata
Apne seene se hai lagata
Us ke naam se hote hain --(2)
purey Sab dil ke armaan
Yeshu Hai...........।

2.
Patey hain rogi shifa,
Murde hotey hain zinda --(2)
Pap ke tutey bandhan,
Maut bhi hai sharminda
Andhi aur tufanon par --(2)
Chalta hai Uska farman
Yeshu Hai...........।

3.
Aao milkar nachain gaye,
Sari duniyan ko yeh batayen --(2)
Gamm ke in andheron main
Pyar ki shamma jalayen
Uske pyar se hoti hoti hai --(2)
Duniyan main apni pehchan

Yeshu Hai Mahan, Yeshu Hai Mahan
Sab ton sohna Yeshu Hai Mahan --(2)
Sari dharti asman par --(2)
Hora hai Uska gungaan

💐💐💐💐💐💐💐💐

Yeshu Hai Mahan Music Video :



Yeshu Hai Mahan Song Credit :


  • Song : Yeshu Hai Mahan
  • Singer : Gopal Masih
  • Music : Ankur Masih
  • Lyrics : Gopal Masih
  • Label : Gopal Masih




More yeshu masih ke gaane :




Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.