येशु बादशाह पैदा हुआ है | Yesu Badshah Paida Hua Hai Lyrics | New Christmas Song 2021

Praise the Lord. Merry Christmas. येशु बादशाह पैदा हुआ है, Yesu Badshah Paida Hua Hai Lyrics, New Christmas Song 2021


Yeshu Badshah Paida Huwa Hai Lyrics in Hindi :


राजाओं का राजा पैदा हुआ है 
येशु बादशाह पैदा हुआ है --(2)
येशु धरती पे आया चरणी में डेरा लगाया --(2)
तेरा मेरा जीवन उसने सफल है किया --(2)
सफल है किया
येशु बादशाह पैदा हुआ है --(4)


1.
उसके आने से हर तरफ खुशियां घुल गई
गहरी गहरी बातें उसके आने से खुल गई --(2)
येशु धरती पे आया खुदा का प्यार हमको दिखाया-(2)
हम को दिखाया
येशु बादशाह पैदा हुआ है --(4)

2.
सदीयों से जिसका हमने किया इंतजार 
उसने आदम की शकल है ली धार --(2)
येशु हर घर आया इंसान को अपना दोस्त है बनाया --(2)
दोस्त है बनाया
येशु बादशाह पैदा हुआ है --(4)

3.
येशु के आने से नजात का दर खुल गया 
तेरे मेरे जैसा पापी गुनाह से धूल गिया ---(2)
येशु मुखड़ा दिखाया गुनाह का रोग है मिटाया --(2)
रोग है मिटाया
येशु बादशाह पैदा हुआ है --(4)

***********



क्रिसमस गीतों की सूची(Christmas songs list)


Yeshu Badshah Paida Huwa Hai Lyrics in English :



Rajaon ka Raja paida huwa hai 
Yesu Badshah Paida huwa hai --(2)
Yesu dharti pe aaya Charni mein Daira lagaya --(2)
Tera mera Jeevan us ne safal hai kia --(2)
Safal hai kia 
Yesu Badshah paida huwa hai --(4)

1.
Us ke aane se har tarf Khushian ghul gai
Gehri gehri batein us ke aane se khul gai --(2)
Yesu dharti pe aaya Khuda ka piyar hum ko dikhaya --(2)
Hum ko dikhaya 
Yesu Badshah paida huwa hai --(4)

2.
Sadion se jis ka hum ne kiya intazar 
Us ne Adam ki shakal hai lee dhar --(2)
Yesu har ghar aaya insan ko apna dost hai bnaya. --(2)
Dost hai bnaya 
Yesu Badshah paida huwa hai --(4)

3.
Yesu ke Aane se nijat ka dar khul gaya
Tere mere jaisa papi gunah se dhul gaya --(2)
Yesu mukhda dikhaya gunah ka rog hai mitaya --(2)
Rog hai mitaya 
Yesu Badsha paida huwa hai --(4)

***********

Yeshu Badshah Paida Hua Hai Music Video :



Yeshu Badshah Paida Huwa Hai Song Credit :


  • Song : Yeshu Badshah Paida Hua Hai
  • Singer :. Swan Sisters
  • Lyrics : Pastor Rehman Christie (USA)
  • Music : Pastor Pervaiz Sadiq
  • Label : Christie Production




More Christmas ke bhajan ;



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.