येशु आया है खुशियां लाया है | Yeshu Aaya Hai Khushiyan Laya Hai | Hindi Christmas Song

Praise the Lord. Christmas ki Hardik Badhai. येशु आया है खुशियां लाया है, Yeshu Aaya Hai Khushiyan Laya Hai Lyrics, Hindi Christmas Song


Yeshu Aaya Hai Khushiyan Laya Hai Lyrics in Hindi :


येशु आया है खुशियां लाया है
ये दुनिया को प्यार देने मसीहा आया है 
जन्मा है येशू जन्मा हैं, खुशियों का पल है ये
जन्मा है येशू जन्मा है, सबको मुबारक है ये 

1.
अपने दिलों में बसालो मसीहा को,
येशू जन्मा है तुम्हें बचाने को --(2)
मुक्ति वो दाता है, सबका वो प्रभु है --(2)
येशू आया.......

2.
स्वर्ग से स्वर्ग का आनंद लेके आया है
पवित्र वो कन्या से जन्म येशु ने लिया है 
स्वर्ग से स्वर्ग का आशीषें लेके आया है
पवित्र वो कन्या से जन्म येशु ने लिया है 
आये हसते गाते सब उसकी महिमा करे 
आये हसते गाते सब उसकी प्रशंसा करे

************

आपको यह क्रिसमस गीत भी खूब पसंद आयेगा ; बेथलेहम में चमका एक तारा




Yeshu Aaya Hai Khushiyan Laya Hai Lyrics in English :


Yeshu aaya hai khushiyaan laaya hai 
Ye duniya ko pyaar dene masiha aaya hai 
Janma hai yeshu janma hain, khushiyon ka pal hai ye 
Janma hai yeshu janma hai, sabako mubaarak hai ye 

1. 
Apane dilon mein basaalo masiha ko, 
Yeshu janma hai tumhen bachane ko --(2) 
Mukti ka vo daata hai, sabaka vo prabhu hai --(2) 
Yeshu aaya....... 

2. 
Svarg se svarg ka aanand leke aaya hai 
Pavitra vo kanya se janm yeshu ne liya hai 
Svarg se svarg ka aasheeshen leke aaya hai 
Pavitra vo kanya se janm yeshu ne liya hai 
Aaye hasate gaate sab usaki mahima kare 
Aaye hasate gaate sab usaki prashansa kare

***********

Yeshu Aaya Hai Khushiyan Laya Hai Music Video :



Yeshu Aaya Hai Khushiyan Laya Hai Song Credit :


  • Song: Yeshu Aya Hai. 
  • Singer: JELI KAYI TAMIN
  • Lyrics: PASTOR SARAD PAUL GAHATRAJ
  • Music :
  • Label :
Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.