चरनी में देखो आज रब आया है | Rab Aya Hai Lyrics | Hindi Christmas Geet

Praise the Lord. Merry Christmas. चरनी में देखो आज रब आया है | Rab Aya Hai Lyrics | Hindi Christmas Geet


Rab Aya Hai Lyrics in Hindi : 


सारे जहां में आज नूर छाया है --(2)
चरनी में देखो आज रब आया है --(2)

1.
पूरब में एक चमका सितारा --(4)
बेतलहेम को किया है इसारा
फरिश्तों ने आज उसका गीत गाया है
चरनी में देखो आज रब आया है --(3)

2.
जमीं आसमान आज झुम उठे है --(4
मसीह के सामने सर सबके झुके है --(2)
मुक्ति का पैगाम लेके आया है --(2)
चरनी में देखो आज रब आया है --(3)

3.
आज जमीन पे खुद रब है आया --(4)
सकुन जिंदगी में है सबके आया --(2)
हर एक दिल ने बड़ा चैन पाया है --(2)
चरनी में देखो आज रब आया है --(3)

4.
रोशनी जगत में आज है चमकी --(4)
मुराद हुई पूरी आज हर मन की --(2)
पापीयों का करने उध्दार आया है --(2)
चरनी में देखो आज रब आया है --(4)

💐💐💐💐💐💐💐💐





Rab Aya Hai Lyrics in English : 


Saare jahaan mein aaj noor chhaaya hai --(2) 
Charani mein dekho aaj rab aaya hai --(2) 

1. 
Poorab mein ek chamaka sitaara --(4) 
Betaleham ko kiya hai isaara --(2)
Pharishton ne aaj usaka geet gaaya hai --(2)
Charani mein dekho aaj rab aaya hai --(3 

2. 
Jameen aasamaan aaj jhum uthe hai --(4) 
Masih ke saamane sar sabake jhuke hai --(2) 
Mukti ka paigaam leke aaya hai --(2) 
Charani mein dekho aaj rab aaya hai --(3) 

3. 
Aaj jameen pe khud rab hai aaya --(4) 
Sakun jindagee mein hai sabake aaya --(2) 
Har ek dil ne bada chain paaya hai --(2) 
Charanee mein dekho aaj rab aaya hai --(3) 

4. 
Roshanee jagat mein aaj hai chamakee --(4) 
Muraad huee pooree aaj har man kee --(2) 
Paapeeyon ka karane udhdaar aaya hai --(2) 
Charani mein dekho aaj rab aaya hai --(4)

💐💐💐💐💐💐💐

Rab Aya Hai Music Video :


 

Rab Aya Hai Song Credit : 

  • Song : Rab aya hai
  • Singer : Shamey Hans & Pari Hans
  • Lyrics : Apostle Raman Hans 
  • Music : Tar - E Beat Breaker
  • Label : Shamey Hans Official


क्रिसमस गानों की सूची पर लौटे । christmas songs list


More christmas songs :



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.