प्रभु तु है मेरी चट्टान | Prabhu Tu Hai Meri Chattan Lyrics | New Jesus Worship Song

Praise the Lord. प्रभु तु है मेरी चट्टान, Prabhu Tu Hai Meri Chattan Lyrics, New Jesus Worship Song


Prabhu Tu Hai Meri Chattan Lyrics in Hindi :


येशु करूँगा तेरी स्तुति महिमा
करूंगा तेरे नाम को सम्मान --(2)

प्रभु तु है मेरी चट्टान
तु गढ है मेरा और तू हे सर्बशक्तिमान --(2)
हालेलुया होशाना --(4)

1. 
थका हुआ था जीवन की राहों में
दिया मुझे सामर्थ और बल 
खड़ा किया चट्टान पर मुझे
किया मुझे विश्वास में अटल --(2)
प्रभु तु है........।

2. 
मुश्किल घड़ी में तु भरोसा मेरा
दुःख के समय मे तु हीं आशा बना
दी मुझे मुक्ति और शांति
मेरे जीवन का राजा तु ही सदा --(2)
प्रभु तु है........।

💐💐💐💐💐💐💐💐💐

You may also like this new worship song : आशीष चाहता हूँ । aashish chahta hun




Prabhu Tu Hai Meri Chattan Lyrics in English :


Yeshu karoonga teree stuti mahima 
Karoonga tere naam ko sammaan --(2) 

Prabhu tu hai meree chattaan 
Tu gadh hai mera aur too he sarbashaktimaan --(2) 
Haaleluya hoshaana --(4) 

1. 
Thaka hua tha jeevan kee raahon mein 
Diya mujhe saamarth aur bal 
Khada kiya chattaan par mujhe 
Kiya mujhe vishvaas mein atal --(2) 
Prabhu tu hai......... 

2. 
Mushkil ghadee mein tu bharosa mera 
Dukh ke samay me tu heen aasha bana 
Dee mujhe mukti aur shaanti 
Mere jeevan ka raaja tu hee sada --(2) 
Previous
Next Post »