प्रभु का नाम कितना प्यारा है | Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Lyrics | Hindi Jesus Song

Praise the Lord. प्रभु का नाम कितना प्यारा है | Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Lyrics | Hindi Jesus Song


Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Lyrics in Hindi :


प्रभु का नाम कितना प्यारा है,
सबको भाता है --(2)

1.
सच्चिदानंद है सुंदर नाम
परमानंद है पावन नाम --(2)
प्रभु का नाम कितना प्यारा है 
सबको भाता है --(2)

2.
सत्य मार्ग है सुंदर नाम 
जीवन स्रोत है पावन नाम --(2)
प्रभु का नाम कितना प्यारा है 
सबको भाता है --(2)

3)
संकट मोचक सुंदर नाम 
पाप निवारक पावन नाम --(2)
प्रभु का नाम कितना प्यारा है 
सबको भाता है --(2)

4.
प्रेम स्वरुप है सुंदर नाम 
ज्योति पुंज है पावन नाम --(2)
प्रभु का नाम कितना प्यारा है 
सबको भाता है --(2)

💐💐💐💐💐💐💐💐



Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Lyrics in English :


Prabhu ka naam kitana pyaara hai, 
Sabako bhaata hai --(2) 

1. 
Sachchidaanand hai sundar naam 
Paramaanand hai paavan naam --(2) 
Prabhu ka naam kitana pyaara hai 
Sabako bhaata hai --(2) 

2. 
Saty maarg hai sundar naam 
Jeevan srot hai paavan naam --(2) 
Prabhu ka naam kitana pyaara hai 
Sabako bhaata hai --(2) 

3) 
Sankat mochak sundar naam 
Paap nivaarak paavan naam --(2) 
Prabhu ka naam kitana pyaara hai 
Sabako bhaata hai --(2) 

4. 
Prem svarup hai sundar naam 
Jyoti punj hai paavan naam --(2) 
Prabhu ka naam kitana pyaara hai 
Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.