ओहो मसीहा आया | Oho Masiha Aya Lyrics | Gopal Masih | New Hindi Christmas Song 2021

Praise the Lord. And Merry Christmas. ओहो मसीहा आया, Oho Masiha Aya Lyrics, New Hindi Christmas Song 2021

Oho Masiha Aya Lyrics in Hindi :


1.
जैसे पिता ने है प्यार किया
एक दुसरे से हम प्यार करें
इकलौता बेटा है दे दिया
सारे जहां मैं प्रचार करें

हर शहर मैं हर गली मैं
शुभ संदेश सुनायें
सारे जहां मैं ये बतायें
झूमें नाचे और गायें

ओहो मसीहा आया
धरती पे नूर है छाया


2.
पापों से वो छुडाएगा
हर दर्द  वो ही मिटायेगा
इमान उस पर जो लायेगा
नई जिंदगी वो पायेगा
हर शहर मैं.........

3.
वो बादशाह है मोहब्बत का
वो है शांति का राजकुमार
अनंत का वो है पिता
वो है मुक्तिदाता
खटखटाता द्वार पर
दिल मैं उसे बुलायें
सारे जहां मैं ये बतायें
झूमें नाचे और गायें

ओहो मसीहा आया
धरती पे नूर है छाया

💐💐💐💐💐💐💐

आपको यह Christmas gaana भी खूब पसंद आयेगा ; सुनो सुनो मेरे यारों सच कहानी । suno suno mere yaaron sach kahani




Oho Masiha Aya Lyrics in English :


1.
JAISE PITA NE HAI PYAR KIYA
EK DUSRE SE HUM PYAR KARAIN
IKLAUTA BETA HAI DE DIYA
SARAY JAHAN MAIN PARCHAR KARAIN

HAR SHEHAR MAIN HAR GALI MAIN
SUBH SANDESH SUNAYEN
SARAY JAHAN MAIN YEH BATAYEN
JHOOMEN NACHE AUR GAYEN

OHO MASIHA AYA
DHARTI PE NOOR HAI CHAYA

2.
PAPON SE WO CHUDAYEGA
HAR DARD KO WO METAYEGA
IMAAN US PAR JO LAYEGA
NAYI ZINDAGI WO PAYEGA
HAR SHEHAR MAIN..........


3.
WO BADSHAH HAI MOHABAT KA
WO HAI SHANTI KA RAJKUMAR
ANANT KA WO HAI PITA 
WO HAI MUKTIDATA
KHATKHATA DWAR PAR
DIL MAIN USAY BULAYEN
SARAY JAHAN MAIN YEH BATAYEN
JHOOMEN NACHE AUR GAYEN

OHO MASIHA AYA
DHARTI PE NOOR HAI CHAYA


💐💐💐💐💐💐💐

Oho Masiha Aaya Music Video :



Oho Masiha Aaya Song Credit :

  • Song : Oho Masih Aaya
  • Singer : Gopal Masih, Anand Masih
  • Lyrics : Gopal Masih
  • Music : Anand Masih
  • Label : Gopal Masih

More Christmas ke Gaane :




Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.