नया साल तुम को मुबारक हो | Naya Saal Tum Ko Mubarak Ho Lyrics | New Year Song

Praise the Lord. Happy New Year. नया साल तुम को मुबारक हो, Naya Saal Tum Ko Mubarak Ho Lyrics, Naya Saal Ka Gaana


Naya Saal Tum Ko Mubarak Ho Lyrics in Hindi :


नया साल तुम को मुबारक हो
नया साल सब को मुबारक हो --(2)
नए साल में हैं नए वलवले
नए साल में हैं नए हौसले
नए साल में बढ़ते जायेंगे
नए साल में येशु नाम फैलायेंगे
नए साल में हैं नए वलवले
नए साल में हैं नए हौसले
नए हौसले

1
खुदावंद खुदा तेरे आगे चले,
खुदावंद ही तेरी हिफ़ाज़त करे --(2)
हिफ़ाज़त करे
येशु नाम येशु नाम बढ़ता रहे ---(2)
नए साल में येशु नाम फेलायेंगे --(2)

नया साल तुम को मुबारक हो 
नया साल सब को मुबारक हो 
नए साल में हैं नए वलवले
नए साल में हैं नए हौसले
नए हौसले --(2)


2
येशु मेरी जिंदगी में ऐसे ऐसे काम करे
जब में बयांन करूं कोई ना यकीन करे --(2)
कोई ना यकीन करे
येशु नाम येशु नाम उंचा रहे --(2)
नए साल में येशु नाम फेलायेंगे --(2)

नया साल तुम को मुबारक हो 
नया साल सब को मुबारक हो 
नए साल में हैं नए वलवले
नए साल में हैं नए हौसले
नए हौसले --(2)

3
येशु का माणिक सर सब्ज रहे
अंगुर के दरक्त से जोड़ा रहे --(2)
जोड़ा रहे
येशु नाम येशु नाम फलता रहे --(2)
नए साल में येसु नाम फेलायेंगे --(2)

नया साल तुम को मुबारक हो 
नया साल सब को मुबारक हो 
नए साल में हैं नए वलवले
नए साल में हैं नए हौसले
नए हौसले --(2)

💐💐💐💐💐💐💐



Naya Saal Tum Ko Mubarak Ho Lyrics in English :


Naya Saal tum ko mubarak ho 
Naya Saal sab ko mubarak ho --(2)
Naye Saal mein hain naye walwale 
Naye Saal mein hain naye hosle
Naye Saal mein badte jaen ge
Naye Saal mein Yesu naam phhelaen ge
Naye Saal mein hain naye walwale 
Naye Saal mein hain naye hosle
Naye hosle 

Khudawand Khuda tere age chale,
Khudawand hi teri hifazat kare --(2)
Hifazat kare 
Yeshu Naam Yesu Naam badta rahe --(2)
Naye Saal mein Yesu naam phhelaen ge --(2)

Naya Saal tum ko mubarak ho --(2)
Naya Saal sab ko mubarak ho --(2)
Naye Saal mein hain naye walwale 
Naye Saal mein hain naye hosle
Naye hosle --(2)

Yeshu meri zindgi mein aise aise kam kare 
Jab mein bian karoon koi na yaqeen kare --(2)
Koi na yaqeen kare 
Yeshu naam Yesu naam oncha rahe --(2)
Naye Saal mein Yeshu naam phhelaen ge --(2)
Naya Saal tum........

Yesu ka manik sar sabz rahe 
Angkor ke drakht se joda rahe --(2)
Joda rahe 
Yesu naam Yesu naam phhalta rahe --(2)
Naye Saal mein Yesu naam phhelaen ge --(2)
Naya Saal tum...........

💐💐💐💐💐💐💐

Naya Saal Tum Ko Mubarak Ho Music Video :




Naya Saal Tum Ko Mubarak Ho Song Credit :


  • Song : Naya Sala Tum Ko Mubarak Ho
  • Singer : Swan Sisters
  • Lyrics : Pastor Rehman Christie (USA)
  • Music : Pastor Pervaiz Sadiq
  • Label : Christie Production


More songs lyrics :





"Happy New Year"
Previous
Next Post »