नया साल है नया बल वाला | Naya Saal Hai Naya Bal Vala Lyrics | New Year Song

Praise the Lord. Happy New Year. नया साल है नया बल वाला | Naya Saal Hai Naya Bal Vala Lyrics, New Year Song Lyrics


Naya Saal Hai Naya Bal Vala Lyrics in Hindi :


नया साल है नया बल वाला --(2)
नया जोश है नया हौसला --(2)
मेरे नासरी तेरा शुक्रिया --(2)
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया --(2)
हैप्पी न्यू ईयर

1.
तेरी रहमतें तेरी बरकतें
नहीं भूलती तेरी कुर्वतें --(2)
ये तेरा रहम ये तेरा करम --(2)
मुझे मिल गया तेरा आसरा --(2)
मेरे नासरी तेरा शुक्रिया --(2)
हैप्पी न्यू ईयर --(2)

2.
कभी मैं गिरा कभी मैं उठा
तेरे फजल से मैं चलता रहा --(2)
मेरी उम्र भर मेरे साथ हैं --(2)
तेरी बक्शीशे ये तेरी दया --(2)
मेरे नासरी तेरा शुक्रिया --(2)
हैप्पी न्यू ईयर

3.
मेरे गिर्द है कई हादसे
बड़े ही कठिन सभी रास्ते --(2)
मगर आखिरी मेरे सांस तक --(2)
बना है तू ही मेरा रहनुमा --(2)
मेरे नासरी तेरा शुक्रिया --(2)
हैप्पी न्यू ईयर

💐💐💐💐💐💐💐💐💐





Naya Saal Hai Naya Bal Vala Lyrics in English :



Naya saal hai naya bal vaala --(2) 
Naya josh hai naya hausala --(2) 
Mere naasaree tera shukriya --(2) 
Tera shukriya tera shukriya --(2) 
Happy new year --(2)

1. 
Teree rahamaten teree barakaten 
Nahin bhoolatee teree kurvaten --(2) 
Ye tera raham ye tera karam --(2) 
Mujhe mil gaya tera aasara --(2) 
Mere naasaree tera shukriya --(2) 
Happy new year --(2) 

2. 
Kabhee main gira kabhee main utha 
Tere phajal se main chalata raha --(2) 
Meree umr bhar mere saath hain --(2) 
Teree baksheeshe ye teree daya --(2) 
Mere naasaree tera shukriya --(2)
Happy new year --(2)

3. 
Mere gird hai kaee haadase 
Bade hee kathin sabhee raaste --(2) 
Magar aakhiree mere saans tak --(2) 
Bana hai too hee mera rahanuma --(2) 
Mere naasaree tera shukriya --(2) 
Happy new year --(2)
Previous
Next Post »