मेरी जिंदगी में आया नया साल | Meri Zandgi Mein Aya Naya Saal Lyrics | New Year Song

Praise the Lord. Happy New Year. मेरी जिंदगी में आया नया साल | Meri Zandgi Mein Aya Naya Saal Lyrics | New Year Christian Song


Meri Zandgi Mein Aya Naya Saal Lyrics in Hindi :



मुबारक! मुबारक
मेरी जिंदगी में आया नया साल --(2)
मेरे येशु का है ये कमाल-(2)
नया साल हो मुबारक --(4)

1.
दुख की बारिश आने नहीं देता येशु --(2)
खुशियां बांटे जग में होरसू प्यारा येशु --(2)
प्यारा येशु
मेरी जिंदगी को करता वो बहाल --(2)
मेरे येशु का है ये कमाल --(2)
नया साल हो मुबारको --(4)


2.
मुबारक! मुबारक!
उस की मोहब्बत बांटेंगे हम चारों और --(2)
फेलेगा उसका कलाम चारों और --(2)
चारों और
मेरी जिंदगी में उसका सुर ताल --(2)
मेरे येशु का है ये कमाल --(2)
नया साल हो मुबारको --(4)


3.
माफ़ करें हम एक दूजे को नए साल में --(2)
भूल जाएं हम पीछली बातें नए साल में--(2)
नए साल में
मेरी जिंदगी में रहे न मलाल --(2)
मेरे येशु का है ये कमाल --(2)
नया साल हो मुबारको --(4)

मेरी जिंदगी में आया नया साल --(2)
मेरे येशु का है ये कमाल --(2)
नया साल हो मुबारको --(8)

💐💐💐💐💐💐




Meri Zandgi Mein Aya Naya Saal Lyrics in English :


Mubarak! mubarak

Meri Zandgi mein Aya Naya Saal --(2)
Mere Yesu ka hai yeh Kamal --(2)
Naya Saal ho mubarik --(4)

1.
Dukh ki barish ane nahi deta Yeshu --(2)
Khushiyan bante jag mein hor soo pyara Yesu --(2)
piayara Yesu
Meri zandgi ko karta wo bahal --(2)
Mere Yeshu ka hai yeh Kamaal --(2)
Naya Saal ho mubarak --(4)

2.
Mubarak! Mubarak!
Uss ki mohabbat banteingen hum charon aur --(2)
Phelayenge Uska kalam charon aur --(2)
charon aur
Meri zandgi mein uska sur taal --(2)
Mere Yeshu ka hai yeh Kamaal --(2)
Naya Saal ho mubarik --(4)

3.
Maaf karen hum ek dooje ko naye saal mein --(2)
Bhul jayen hum pachhli batein naye saal mein--(2)
Naye saal mein
Meri zandgi mein rahe na malal --(2)
Mere Yeshu ka hai yeh Kamaal --(2)
Naya Saal ho mubarik --(4)

Meri Zandgi mein Aya Naya Saal --(2)
Mere Yeshu ka hai yeh Kamal --(2)
Naya Saal ho mubarik --(8)

💐💐💐💐💐💐


Meri Zandgi Mein Aya Naya Saal Music Video :



Meri Zandgi Mein Aya Naya Saal Song Credit :


  • Song: Meri Zandgi Mein Aya Naya Saal
  • Worshippers: Sadaf Samuel and Nissan Swan 
  • Lyrics : Pastor Rehman Christie (USA) 
  • Music: Akash Sonu
  • Label : Christie Production
Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.