मेरे जीवन में येशू तेरा नाम | Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam Lyrics | Jesus Song Hindi

Praise the Lord. मेरे जीवन में येशू तेरा नाम, Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam Lyrics, Jesus Song Hindi


Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam Lyrics in Hindi :


मेरे जीवन में येशू तेरा नाम
जलाल पाता रहे --(2)
मेरा उठना बैठना और --(2)
चलना तुझे भाता रहे

1.
बेमिसाल है तू मैं मिसाल बनू
तू कामिल हैं मैं भी कमाल बनू --(2)
बेमिसाल है तू मैं मिसाल बनू --(2)
तू कामिल हैं मैं भी कमाल बनू 
दुनिया का नूर हैं येशू, मेरी राहें सजाता रहे --(2)
मेरा उठना बैठना और --(2)
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन में...........

2.
मेरी सोचों में तू, मेरे ख्वाबो में तू
मेरे सारे सवालो, जवाबो में तू --(2)
मेरी सोचों में तू, मेरे ख्वाबो में तू --(2)
मेरे सारे सवालो, जवाबो में तू
जब भी तुझे पुकारूं, तेरा रूह मुझ पे आता रहे --(2)
मेरा उठना बैठना और --(2)
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन में...........

3.
ज़िंदगी भर तेरे गीत गाता रहूं
तू सुनता रहे मैं सुनाता रहूं --(2)
ज़िंदगी भर तेरे गीत गाता रहूं --(2)
तू सुनता रहे मैं सुनाता रहूं 
जब गीत तेरे गाउँ, तेरा रूह मुझ में गाता रहे --(2)
मेरा उठना बैठना और --(2)
चलना तुझे भाता रहे

मेरे जीवन में येशू तेरा नाम
जलाल पाता रहे --(3)


************



हिंदी मसीह गीतों की सूची देखे(hindi christian songs list)

Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam Lyrics in English :


Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
Jalal Pata Rahe (2)
mera utthana, betthana aur --(2)
Chalna Tujhe Bhata Rahe

1.
Bemishal Hai tu main misal banu
Tu Kamil Hain Main Bhi Kamal Banu --(2)
Bemishal Hai tu main misal banu --(2)
Tu Kamil Hain Main Bhi Kamal Banu 
duniya ka Noor Hain Yeshu, 
Meri Rahein Sajata Rahain --(2)
Mera uthana, baithana aur --(2)
Chalna Tujhe Bhata Rahe
Mere Jeevan……

2.
Meri Shocho Mein Tu, Mere Khwabo Mein Tu
Mere Sare Savalo, Javabo Mein Tu --(2)
Meri Shocho Mein Tu, Mere Khwabo Mein Tu --(2)
Mere Sare Savalo, Javabo Mein Tu
Jab Bhi TuJhe Pukaru
Tera Rooh Mujh Pe Aata Rahain
Mera uthana, baithana aur --(2)
Chalna Tujhe Bhata Rahe
Mere Jeevan……

3.
Zindagi Bhar Tere Geet Gata Rahun
Tu Sunta Rahin Main Sunata Rahun --(2)
Zindagi Bhar Tere Geet Gata Rahun --(2)
Tu Sunta Rahin Main Sunata Rahun
Jab Geet Tere Gaaun
Tera Rooh Mujh Mein Gata Rahen --(2)
Mera uthana, baithana aur --(2)
Chalna Tujhe Bhata Rahe

Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
Jalal Pata Rahe --(3)

*************

Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam Music Video :



Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam Song Credit :


  • Song : Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
  • Singer :
  • Lyrics :
  • Music :
  • Label :




Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.