चुप है चंदा चुप है तारे | Chup Hai Chanda Chup Hai Tare Lyrics | Christmas Ka Geet

Praise the Lord. Bada Din Mubarak. चुप है चंदा चुप है तारे, Chup Hai Chanda Chup Hai Tare Lyrics, Christmas Ka Geet

Chup Hai Chanda Chup Hai Tare Lyrics in Hindi :


चुप है चंदा चुप है तारे
जन्मा है जन्मा है जन्मा मशिहा --(2)
रात की खामोशी में --(2)

1.
कैसी वह जननी कैसी वह रात
सोया था सारा जमाना
बेथलेहम में आया मसीहा
लेकर खुशी का खजाना
रात के खामोशी में --(2)
चुप है.......।

2.
रातों में आ के रातो में जा के
दूतों ने सबको जगाया
शांंती का दाता मुक्ति का स्वामी
हम को बचाने वह आया
रात की खामोशी में --(2)
चुप है.......।

3.
वही है राजा वही है प्रभु
दिल में हम उसको जगह दे
जीवन का स्वामी प्राणों से प्यारा
अपना उसे हम बना ले
रात की खामोशी में --(2)
चुप है.........।

💐💐💐💐💐💐

आपको यह Christmas gaana भी खूब पसंद आयेगा ; ओ हो प्यारी रात । Oho pyari raat




Chup Hai Chanda Chup Hai Tare Lyrics in Hindi :


Chup hai chanda Chup hai tare
Janma hai, janma hai, janma masiha
Raat ki khamoshi mein

1.
Kaisi hai janani Kaisi hai raate
Soya tha sara zamaana
Bethlehem mein aaya masiha
Le kar khushi ka khazana
Raat ki khamoshi mein --(2)

2.
Raato mein aa ke Raato mein ja ke
Dooto ne sabko jagaya
Shanti ka raja mukti ka swami
Humko bachane aaya
Raat ki khamoshi mein --(2)


3. 
Vohi hai raja vohi hai prabhu
Dil mein hum usko jagah de
Jeevan ka swami pranon se pyara
Apna use hum bana le
Raat ki khamoshi mein --(2)


💐💐💐💐💐💐

Chup Hai Chanda Chup Hai Tare Music Video :



Chup Hai Chanda Chup Hai Tare Song Credit :


  • Song : raat ki khamoshi mein
  • Singer : -
  • Music : -
  • Lyrics : -




More Christmas songs :



Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.