अंधेरी रात है जमाना रोशन है | Andheri Raat Hai Zamaana Roshan Hai Lyrics | Christmas Ka Geet

Praise the Lord. Bada Din Mubarak. अंधेरी रात है, जमाना रोशन है, Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Hai Lyrics, Bade Din Ka Geet

Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Hai Lyrics in Hindi :



अंधेरी रात है, जमाना रोशन है
ये कैसी बात है, ये कैसी बात है
वो पैदा हुआ हा, इमैनुएल जिसका नाम
हमारे साथ है, खुदा की जात है

1. 
येशु की सूरत में प्यारे, 
खुदा की मोहब्बत को देखो
ज़मीन पे हर इंसान की लिए, 
इलाही बख्शीश को देखो
वो पैदा हुआ हा, इमैनुएल जिसका नाम
हमारे साथ है, खुदा की जात है
अंधेरी रात है......।।।।

2. 
ज़रा उनको बता देना, 
जो ना-उम्मीद रहते हैं
की वो आया है दुनिया में, 
मसीहा जिसे कहते हैं
वो पैदा हुआ हा, इमैनुएल जिसका नाम
हमारे साथ है, खुदा की जात है

अंधेरी रात है, जमाना रोशन है
ये कैसी बात हा, ये क्या ही बात है
वो पैदा हुआ हा, इमैनुएल जिसका नाम
हमारे साथ है, खुदा की जात है

***********





Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Hai Lyrics in English :


Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Ha
Ye Kaisi Baat Ha, Ye Kaisi Baat Ha
Wo Paida Hua Ha, Emmanuel Jiska Naam
Hamare Saath Hai, Khuda ki Zaat Hai


1. 
YESHU Ki Surat Main Pyaron, 
Khuda Ki Muhabbat Ko Dekho
Zameen Pey Har Insaan Key Liye, 
Ilaahi Bakhshish Ko Dekho
Wo Paida Hua Ha, Emmanuel Jiska Naam
Hamare Saath Hai, Khuda ki Zaat Hai
Andheri Raat Hai........


2. 
Zara Unko Bata Dena, 
Jo Na-Umeed Rehte Hain
Key Wo Aya Hai Duniya Main, 
Maseeha Jisko Kehte Hein
Wo Paida Hua Ha, Emmanuel Jiska Naam
Hamare Saath Hai, Khuda ki Zaat Hai

Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Ha
Ye Kaisi Baat Ha, Ye Kya Hi Baat Ha
Wo Paida Hua Ha, Emmanuel Jiska Naam
Hamare Saath Hai, Khuda ki Zaat Hai

*********

Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Hai Music Video :



Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Hai Song Credit :


  • Song : Andheri Raat Hai, Zamaana Roshan Hai
  • Singer: Faraz Nayyer 
  • Lyrics : Samuel Nayyer
  • Music : Faraz Nayyer 
  • Label : Nayyer Production

Previous
Next Post »