आनंद करे मिल के आनंद करे | Anand Kare Lyrics | Filadelfia Music | New Christmas Song 2021

Praise the Lord. And Merry Christmas. आनंद करें मिल के आनंद करें, Anand Karen Lyrics, Filadelfia Music, New Hindi Christmas Song 2021


Anand Karen Lyrics in Hindi :


आनंद करें मिल के आनंद करें --(2)
खुशियों का दिन आया है हम सबके लिए
मुक्तिदाता इस जगत का त्राता
दुनिया में आज आया है हम सबके लिए

उद्धारकर्ता वही है, वही है
जीवनदाता वही है, वही है --(2)
यीशु जन्मा है, जन्मा है, जन्मा है --(2)

1.
जग का तारणहार हम सबका प्रभु है
प्रेम है उसका नाम प्रेम सबसे करता है
शांति का राजा वह सब को शांति देता है
प्रभु यीशु ही हमारी आशा है
उद्धारकर्ता वही........

2.
अंधकार से तुम ज्योति में आ जाओ
सारे पापों से तुम आजाद हो जाओ
यीशु मसीह पर जो ईमान लाएगा
नाश न होगा वो अनंत जीवन पाएगा


उद्धारकर्ता वही है, वही है
जीवनदाता वही है, वही है --(2)
यीशु जन्मा है, जन्मा है, जन्मा है --(2)

💐💐💐💐💐💐💐💐

You may also like this new Christmas song 2021 ; ओहो मसीह आया । Oho masih aya




Anand Karen Lyrics in English ;


Aanand karen mil ke aanand karen --(2) 
Khushiyon ka din aaya hai ham sabake liye 
Muktidaata is jagat ka traata 
Duniya mein aaj aaya hai ham sabake liye 

Uddhaarakarta vahi hai, vahi hai 
Jeevanadaata vahi hai, vahi hai --(2) 
Yeshu janma hai, janma hai, janma hai --(2) 

1. 
Jag ka taaranahaar ham sabaka prabhu hai 
Prem hai usaka naam prem sabase karata hai 
Shanti ka raaja vah sab ko shanti deta hai 
Prabhu yeshu hi hamaari aasha hai 
Uddhaarakarta vahi........ 

2. 
Andhakaar se tum jyoti mein aa jao 
Saare paapon se tum aajaad ho jao 
Yeshu masih par jo emaan layega 
Naash na hoga vo anant jeevan payega

Uddhaarakarta vahi hai, vahi hai 
Jeevanadaata vahi hai, vahi hai --(2) 
Yeshu janma hai, janma hai, janma hai --(2) 

💐💐💐💐💐💐💐

Anand Karen Music Video :



Anand Kren Song Credit ;


  • Song : Anand Karen
  • Singer : Elvina Jinu, Iyob Mavchi, Joyson Mathew Kezia Jose, Neelkanth Digal, Rajesh Damor, Sarah Paul Mathews, Snehal Elpass, Suzanna Paul Mathews, Vinod Vasave
  • Lyrics : -
  • Music : Shalom Naik
  • Label : Filadelfia Music




Previous
Next Post »

ConversionConversion EmoticonEmoticon

टिप्पणी: केवल इस ब्लॉग का सदस्य टिप्पणी भेज सकता है.