आया है यीशु आया है | Aaya Hai Yeshu Aaya Hai | Christmas Hindi Song

Praise the Lord. Bada Din Mubarak. आया है यीशु आया है, Aaya Hai Yeshu Aaya Hai Lyrics, Christmas Hindi Song


Aaya Hai Yeshu Aaya Hai Lyrics in Hindi :


आया है यीशु आया है,  (2)
मुकट ले साथ आया है (2)


1.
पूरब देश से चले मजूसी --(2)
तारे से देखो तारे से --(2)
पता येशु का पाया है --(2)
आया है येशु.......

2.
यरूशलेम जा पूछन लगे --(2)
किस घर जी, राजा किस घर जी, 
मुकट का राजा आया है --(2)
आया है येशु..........

3.
देखन गडरिये चले रात में --(2)
दूतों से सुन के, दूतों से, --(2)
मसीह मरियम का जाया है --(2)
आया है येशु.......

4. 
जंगल में मंगल, दूत मिल गाते, --(2)
जय जय हो प्रभु --(2)
शांति और मेल लाया है --(2)

5. 
दास सुना जब प्रेम मसीह का --(2)
तन मन से लोगों, तन मन से, 
शरण यीशु की आया है --(2)

********

आपको ये क्रिसमस गीत भी खूब पसंद आयेगा ; शुभकामना शुभकामना सबको शुभकामना




Aaya Hai Yeshu Aaya Hai Lyrics in English :


aaya hai yeeshu aaya hai, (2)
mukat le saath aaya hai (2)

1.
Poorab Desh Se Chale Majoosi --(2
Taare Se Dekho Taare Se
Pata Yeshu Ka Paaya Hai
Aaya Hai..............

2.
yarooshalem ja poochhan laage, 
kis ghar jee, raaja kis ghar jee,
mukat ka raaja aaya hai

3.
dekhan gadariye chale raat mein, dooton se sun ke,dooton se, 
Maseeh mariyam ka jaaya hai


4
.
 jangal mein mangal, doot mil gaate,
Jay jay ho prabh,u jay jay ho, 
Shaanti aur mel laaya hai


5.
 Daas suna jab prem maseeh ka, 
Tan man se logon, tan man se,
sharan yeeshu kee aaya hai

************

Aaya Hai Yeshu Aaya Hai Music Video :



Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 




More bada din ke gaane :

 

Previous
Next Post »