शांति का राजा यहोवा तू है | Shanti Ka Raja Yahowa Tu Hai | New Jesus Song 2021

Praise the Lord. शांति का राजा, Shanti Ka Raja Lyrics, New Jesus Song 2021


Shanti Ka Raja Lyrics in Hindi :


शांति का राजा यहोवा तू है
मुक्ति का राजा यहोवा तू है --(2)
तेरे ही चरणों मे आके प्रभु गिड़गिड़ाऊं
तेरी ही स्तुति और आराधना गाती जाऊ --(2)
महिमा से घिरा हुआ पृथ्वी का मालिक तू है


1.
घुटने टिकाकर सर झुकाकर
प्रार्थना करूंगी तुझको पुकार कर --(2)
तेरी महिमा तेरी महिमा
गाती रहु प्रभु हात उठाकर
तेरे हि वचनों मे अपना जीवन भरती जाऊं,
तेरे वचनों को कोने कोने कहती जाऊं --(2)
यहोवा राफा और आदि अंत तू है
शांति का राजा..........


2.
मुझको पकड़ ले आशिष भर दे
तेरे ही हाथों से पवित्र कर ले --(2)
तेरे ही नाम से तेरे ही नाम से 
पवित्र आत्मा को तू उतर दे
तेरे ही चरणों मे आके प्रभु गिड़गिड़ाऊ़
तेरी ही स्तुति और आराधना गाता जाऊ --(2)
महिमा से घिरा हुआ पृथ्वी का मालिक तू है

शांति का राजा यहोवा तू है
मुक्ति का राजा यहोवा तू है --(3)

*********

You may also like this new hindi song 2021 ; आदि और अंत । aadi aur ant



Shanti Ka Raja Lyrics in English :


Shaanti ka raaja yahova too hai 
Mukti ka raaja yahova too hai --(2) 
Tere hee charanon me aake prabhu gidagidaoon 
Teree hee stuti aur aaraadhana gaata jaoo --(2) 
Mahima se ghira hua prthvee ka maalik too hai 

1. 
Ghutane tikaakar sar jhukaakar 
Praarthana karoongee tujhako pukaar kar --(2) 
Teree mahima teree mahima 
Gaatee rahu prabhu haat uthaakar 
Tere hi vachanon me apana jeevan bharatee jaoon, 
Tere vachanon ko kone kone kahatee jaoon --(2) 
Yahova raapha aadi ant too hai 
Shaanti ka raaja..........

2. 
Mujhako pakad le aashish bhar de 
Tere hee haathon se pavitr kar le --(2) 
Tere hee naam se tere hee naam se 
Pavitr aatma ko too utar de
Tere hee charanon me aake prabhu gidagidaoon 
Teree hee stuti aur aaraadhana gaata jaoo --(2) 
Mahima se ghira hua prthvee ka maalik too hai 

Shaanti ka raaja yahova too hai 
Mukti ka raaja yahova too hai --(3)

*********

Shanti Ka Raja Music Video :



Shanti Ka Raja Song Credit :


  • Song : Shanti Ka Raja 
  • Singer : Julaina Rebecca Digal & Priyanka Nayak 
  • Music : Rabin Digal
  • Lyrics : Rabin Digal
  • Label : AKD Official


More new christian song 2021 ;



Previous
Next Post »